Алла Пугачева проверила Юлию Проскурякову на беременность

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 11

Фото: Instagram @uliaveronika

Неудачное фото стало причиной слухов о том, что жена Игоря Николаева ждет ребенка.

Фотография гостей с празднования 68-го дня рождения Аллы Пугачевой вызвала споры среди интернет-пользователей. Подписчики телеведущего Максима Галкина, который и разместил снимок, решили, что певица Юлия Проскурякова вновь беременна. Дело в том, что звездная мама присела для фотографии, и ее блузка случайно создала форму округлившегося живота.

Сюрприз для Аллы! @orbakaite_k @olesya_sudzilovskaya @marinayudashkina @idadostman @uliaveronika @alinarodel @alla_orfey

Публикация от Максим Галкин | Official (@maxgalkinru)

«А Юлечка ждёт ещё мальчика?!», «Какого года фото? Жена Николаева опять беременная!», «Фото с прошлого дня рождения? Юля беременная?», «Юлька Николаева вторым беременна», «А что Проскурякова? Второго ждёт???», - оживились подписчики Максима Галкина.

Фотография вызвала такой ажиотаж, что Алла Борисовна решила лично проверить, а не скрыла ли Юлия Проскурякова от нее вторую беременность.

После предыдущего фото у пользователей и журналистов возник вопрос, не беременна ли Юля. Алла проверила: к сожалению, нет,
  • написал Максим Галкин.

Чуть позже сама Юлия сделала репост этих снимков, еще раз поздравив Аллу Пугачеву с праздником.

Ещё раз с днём Рождения дорогая @alla_orfey Спасибо за прекрасный вечер!!! P.S. Друзья, я не беременна!
  • написала звездная мама.

Напомним, Игорь Николаев и его избранница Юлия Проскурякова официально оформили брак в 2010 году. Маленькая дочь Вероника — единственный совместный ребенок звезд — появилась на свет в 2015 году. От первого брака у Игоря Николаева есть 38-летняя дочь Юлия.

Игорь Николаев и Юлия Проскурякова очень бережно относятся к их соместной дочери. В эксклюзивном материале специально для «Летидора» Юлия рассказала, как выхаживала малышку в первые недели жизни. Дело в том, что кроха появилась на свет раньше срока.

Фото: Instagram / uliaveronika

Семейный гороскоп