Алла Пугачева показала 7-летнюю дочь в необычном головном уборе

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7
Девочка сама продумала образ.

Знаменитая певица Алла Пугачева и телеведущий, юморист Максим Галкин воспитывают двойняшек Гарри и Лизу. Детям по 7 лет. Иногда звезда делится моментами из жизни сына и дочери. На этот раз певица решила показать свою девочку в необычном головном уборе. Лиза сама его придумала и с удовольствием продемонстрировала маме. В Сети оценили стильный образ дочери знаменитых родителей.

«Какая она у Вас красавица, Алла Борисовна 🌺», «Суперски получилось!🔥 Сразу и не поняла, что это шапчонка💝», «Маленькая кокетка❤️», «Талантливо!», «Будущий дизайнер🔥», «Так красиво шапочку положила, сразу видно вкус художника👍», «Чудесная оригиналка 😍», «Принцессы рождаются только от настоящих королев. Ксерокопия Примадонны 👍❤️», «Умничка!😍», «Какая фантазия у Лизы👍», «Хороша!😘», «Превосходно👍😊💐», — комментирует аудитория в Instagram.

К слову, сын и дочь звездной пары в этом году пошли в первый класс. Они стали учениками Первой Московской гимназии. Это престижная частная школа, расположенная на Рублево-Успенском шоссе.

Напомним, что Максим Галкин и Алла Пугачева сыграли свадьбу в 2011 году, а в 2017 году супруги обвенчались. Двойняшек паре родила суррогатная мать. Лиза и Гарри появились на свет 18 сентября 2013 года.

Фото, видео: @maxgalkinru, @alla_orfey

Семейный гороскоп