Алла Пугачева лаконично поздравила Кристину Орбакайте с днем рождения

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 11

Фото: Александра Воротнева / Starface.ru

К поздравлениям присоединились бывший и настоящий супруги певицы.

25 мая старшая дочь Аллы Пугачевой Кристина Орбакайте отметила свой 48-й день рождения. По этому случаю примадонна опубликовала в своем Instagram архивное фото дочери из фильма «Чучело», в котором Кристина сыграла главную роль.

Instagram

С днем рождения, доченька!

К поздравлениям присоседились и подписчики Аллы Пугачевой: «С днем рождения, Кристина! Здоровья, любви!»; «Спасибо вам за прекрасную дочь, нашу любимую артистку!»; «С днем рождения талантливой, обворожительной тонкой и умной женщины! Это украшение не только вашей жизни, но и жизни многих ценящих ее талант людей!»; «С именинницей вас. Пусть все в вашей семье складывается как задумано»; «Поздравляю с днем рождения доченьки! У такой талантливой мамы такие чудесные дети!»; «Ах, какая доченька получилась! Алла Борисовна, желаю вам еще долго-долго поздравлять своих доченек с днем рождения!»

Instagram

С теплыми словами к Кристине обратился и супруг Пугачевой юморист Максим Галкин. Он был чуть более многословным, чем жена.

Дорогая Кристина! Поздравляю тебя с днем рождения! Обожаю тебя, будь счастлива, удачлива, улыбчива! Ура!

— написал Максим.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранены)

Не остался в стороне и экс-супруг Пугачевой, а сегодня — близкий друг семьи — Филипп Киркоров.

С днем рождения, дорогая Кристина! Счастлив, что ты есть! Чистая, красивая, невероятно талантливая и честная, и в жизни и на сцене! Храни Бог тебя, твою семью, твоих детей и конечно же Маму! Спасибо ей за тебя. Люблю!

Максим Галкин, Алла Пугачева, Филипп Киркоров и Кристина Орбакайте

Instagram

Напомним, Кристина родилась в первом браке Пугачевой с цирковым артистом Миколасом Орбакасом. Орбакайте подарила звездной маме троих внуков: Никиту, Дени и Клавдию. 
Сама же примадонна в 2013-м стала мамой двойняшек Лизы и Гарри. Детей Алле и ее пятому мужу Максиму родила суррогатная мать.

Фото: Instagram /@alla_orfey, @orbakaite_k, @maxgalkinru, @fkirkorov, Starface.ru

Семейный гороскоп