Алла Довлатова рассказала, о чем мечтают ее дети

Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 7
Arrows-left
Arrows-right
Reload
Подписчики надеются, что мечты ребят сбудутся.

Известная радиоведущая Алла Довлатова в соцсетях рассказывает не только о работе, но и о своей семье. Так, несколько часов назад звезда призналась, что поговорила со средней дочерью Александрой и сыном Павлом про их мечты. Результатом беседы радиоведущая решила поделиться с подписчиками. Тем более что звезда оказалась немного удивлена, услышав ответы ребят.

Представляете, моя детская мечта оказалась сродни мечте моей Сашеньки. Я очень хотела путешествовать по миру и мечтала о профессии, которая бы открыла для меня границы. У Саши тоже мечта материального характера. А вот Паша мечтает стать профессиональным хоккеистом. Я его понимаю. Если ты 10 лет из своих 14 занимаешься хоккеем, то это дело уже становится твоей страстью. Пусть его мечта осуществится!

— рассказала Алла Довлатова.

«Это здорово мечтать! Пока есть мечта, глаза будут гореть и сердце пылать! 🙏», «Пусть все мечты сбываются!🍀», «Пусть мечты ваших деток сбудутся», «Пусть мечты Саши и Паши обязательно сбудутся💥💥💥», «Все через труд!!! Иначе никак!!! Я все мечтаю... Тружусь! Верю, что мечта сбудется!!!🙏❤️☺️», — откликнулись подписчики в комментариях.

Загрузка...

Напомним, Алла Довлатова растит четвертых детей. Она стала мамой в четвертый раз 13 апреля 2017 года. Звезда родила девочку, которую решено было назвать красивым именем Мария. От первого брака у Аллы есть сын Павел и дочь Дарья. Еще одна дочь Александра родилась от нынешнего мужа Аллы, подполковника полиции Алексея Бороды.

Таким образом, на днях самой младшей дочери Аллы Довлатовой исполнилось уже два года. Звезда не стала устраивать грандиозных шоу, но все же организовала небольшой праздник в честь дочери.

Фото: Instagram / alla_dovlatova

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Семейный гороскоп
Загрузка...