Алла Довлатова рассказала, как худеет после родов

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7

Фото: Instagram @alla_dovlatova

Звезда продемонстрировала стройную фигуру в купальнике уже спустя 1,5 недели после родов.

Известная радиоведущая Алла Довлатова совсем недавно стала мамой в четвертый раз. А уже спустя 1,5 недели после родов продемонстрировала общественности стройную и подтянутую фигуру в купальнике — и поделилась своим секретом похудения после родов.

После родов мне пока нельзя посещать бассейн, и я от этого страдаю! Я так люблю воду! А тут нашла замену бассейну! Душ Шарко! Кайф! Я решила попробовать на себе новую программу для похудения... В составе программы - курс корректирующих массажей, душ Шарко, посещение хаммама, инфракрасной сауны и липолитические коктейли, расщепляющие жировые клетки,

— цитирует звезду портал WMJ.ru.

«Конечно, я делаю пока эту программу усеченно! Без хаммама, инфракрасной сауны и липолитиков, да и живот мы оберегаем от массажа и Шарко, но мне кажется, эффект уже есть, хоть я сделала пока одну процедуру! А душ Шарко вообще сегодня попробовала впервые. Просто супер!» — с энтузиазмом рассказала о процедурах звездная мама.

Поклонники Довлатовой пришли в восторг, осыпав звезду комплиментами. Пользователи социальных сетей уверены: по идеальной фигуре радиоведущей и не скажешь, что менее двух недель назад она родила четвертого ребенка. «Фигура супер! Умничка», «Аллочка, вы умница и красавица!», «Потрясная фигура для мамы четверых детей, худеть не надо, чтобы не стать похожей на анорексичек», «Дорогая Алла, вы просто молодец! Так держать! Красавица!», «Аллочка, не надо вам худеть! Вы и так прекрасно выглядите», — не устает восхищаться публика.

Напомним, с 1995 по 2007 год Алла Довлатова была замужем за Дмитрием Лютым. От этого брака у звезды есть сын Павел и дочь Дарья. Второй муж (с 2007 года) — подполковник полиции Алексей Борода. В нынешнем браке у ведущей родилась дочь Александра, новорожденная малышка стала вторым совместным ребенком пары (кроха получила имя Мария).

Фото: Instagram @alla_dovlatova

Семейный гороскоп