Алла Довлатова показала фото и видео с веселого дня рождения дочери

Праздник прошел в «пиратском» стиле.

Знаменитая теле- и радиоведущая Алла Довлатова рассказала подписчикам в Instagram о празднике в семье – ее средней дочери Александре исполнилось 10 лет. Отмечать этот юбилей в соцсетях звезда начала с поздравления.

Золотая моя рыбка! Ты столько счастья и радости привнесла в нашу жизнь! Благодарю 🙏🏼 бога за такой подарок! Спасибо, что ты такая талантливая, нежная, умная и прекрасная! Сашенька! Мы очень сильно тебя любим и гордимся тобой! Будь здорова и счастлива! Пусть любовь 💕 в твоей жизни всегда будет взаимной! Пусть исполняются твои мечты и желания! Пусть твоя жизнь всегда будет наполнена смыслом, счастьем и радостью! С днем рождения, доченька!

– написала звезда, поделившись совместным фото с дочерью.

Чуть позже Алла Довлатова решила показать и рассказать, как прошло празднование дня рождения Сашеньки. Это события звезда решила отметить в ресторане, который предоставил для юных гостей отдельный зал и аниматоров.

Мы отмечали Сашин день рождения 🎂 тесным семейным кругом: мы, бабушки и дедушки (приехали мои родители из Питера) и крестный с женой. Зато Саша пригласила всех своих лучших подруг 🎉,

– рассказала Алла Довлатова.

В результате взрослые поздравили девочку и остались сидеть за своим столом. Детей же отвели в отдельный зал, где для них был накрыт стол по специальному детскому меню.

Кстати, день рождения было решено отметить в «пиратском» стиле. Детей развлекал аниматор в костюме капитана Джека Воробья. Он даже устроил им мастер-класс, показав, как танцуют пираты.

Праздник получился очень веселым и творческим. Например, дети также поучаствовали в мастер-классе по созданию картин, разрисовали футболки, приобщившись к творчеству.

Таким образом, праздником остались довольны как дети, которые повеселились от души, так и взрослые, успевшие пообщаться друг с другом за отдельным столом.

Напомним, Алла Довлатова растит четвертых детей. Она стала мамой в четвертый раз 13 апреля. Звезда родила девочку. От первого брака у Аллы есть сын Павел и дочь Дарья. Именинница Александра родилась 10 лет назад от нынешнего мужа Аллы подполковника полиции Алексея Бороды.

Фото: Instagram / alla_dovlatova

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп