Алла Довлатова поделилась архивными фото своего сына со знаменитыми хоккеистами

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Reload
1 / 9
Павел познакомился с Владиславом Третьяком, Борисом Михайловым и многими другими спортсменами.

Известная теле- и радиоведущая Алла Довлатова — многодетная мама. Сыну знаменитости 13 лет. Павел увлечен хоккеем. Алла Довлатова разделяет интерес своего мальчика к этому виду спорта. Сын телеведущей успел познакомиться и пообщаться со многими звездами. У Павла есть памятные фотографии с Владиславом Третьяком, Борисом Михайловым, Вячеславом Фетисовым, Евгением Малкиным и Александром Харламовым, сыном легендарного Валерия Харламова.

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Reload
1 / 5

Кстати, отец знаменитости занимается хоккеем. Александру Александровичу Евстрахину 71 год. Он участвует в чемпионатах среди ветеранов. Звезда восхищается своим папой.

Напомним, от первого брака с бизнесменом Дмитрием Лютым у Аллы Довлатовой появились на свет дочь Дарья и сын Павел. Знаменитость призналась, что в определенный момент ей с мужем пришлось жить в разных городах. И супруги не смогли сохранить свои отношения. Алла Довлатова отметила, что их брак стал гостевым. И даже вторая беременность телеведущей ничего не смогла изменить.

С 2007 года телеведущая замужем за подполковником полиции Алексеем Бородой. В браке у них появились на свет две дочери: Александра и Мария. Младшая девочка родилась 13 апреля 2017 года.

Фото: Instagram @alla_dovlatova

Семейный гороскоп