Алла Довлатова перестала скрывать лицо младшей дочери

Reload
1 / 8
Звезда с семьей отдыхает на горнолыжном курорте.

Знаменитая теле- и радиоведущая Алла Довлатова — многодетная мама. Младшему ребенку знаменитости 3 года. Сейчас звездная семья отдыхает на курорте Красная Поляна. И там Маша впервые встала на горные лыжи. Малышка работала с тренером. Телеведущая решила поделиться фото и видео с занятия своей девочки. Алла Довлатова перестала скрывать лицо маленькой дочери.

Reload
1 / 3

«Алла, наконец-то вы нам показали Машеньку😊», «Маша - копия Саши😉», Какая хорошенькая Маша», «Какая лапочка», «Умница какая», «Молодчина», — комментирует аудитория в Instagram.

Напомним, с 2007 года телеведущая замужем за подполковником полиции Алексеем Бородой. В браке у них появились на свет две дочери: Александра и Мария. Старшая девочка родилась 3 марта 2008 года, а младшая — 13 апреля 2017 года.

Отметим, от первого брака с бизнесменом Дмитрием Лютым у знаменитости появились на свет дочь Дарья и сын Павел. Звезда призналась, что в определенный момент ей с мужем пришлось жить в разных городах. И супруги не смогли сохранить свои отношения. Алла Довлатова отметила, что их брак стал гостевым. И даже вторая беременность телеведущей ничего не смогла изменить.

Фото, видео: Instagram @alla_dovlatova

Семейный гороскоп