Алла Довлатова объяснила, почему ее дети-подростки пока не ходят в школу

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8
Звезда боится отправлять сына и дочь в гимназию.

Знаменитая теле- и радиоведущая Алла Довлатова — многодетная мама. Ее 16-летний сын и 12-летняя дочь учатся в престижной московской гимназии. Однако Павел и Александра не присутствовали на торжественной линейке, посвященной Дню знаний, хотя готовились к ней. И пока они не посещают школу, а занимаются дома. Звездная мама объяснила, почему боится отправлять детей в гимназию.

У нас этот Учебный год начался не празднично. Я детей в школу 1 сентября 🍁не отправила. Почему? Потому, что понимаю сколько несознательных людей вокруг. В нашей школе уже закрыт один класс на карантин. Благодаря тому, что родители пятнадцатилетний девочки, вернувшись из Турции и сдав тесты на COVID, отправили её 1 сентября в школу, не дождавшись результата теста, который у неё оказался положительным. В общем, мои дети учатся эти две недели самостоятельно дома,

— рассказала Алла Довлатова.

Напомним, от первого брака с бизнесменом Дмитрием Лютым у знаменитости появились на свет дочь Дарья и сын Павел. Звезда призналась, что в определенный момент ей с мужем пришлось жить в разных городах. И супруги не смогли сохранить свои отношения. Алла Довлатова отметила, что их брак стал гостевым. И даже вторая беременность телеведущей ничего не смогла изменить.

С 2007 года телеведущая замужем за подполковником полиции Алексеем Бородой. В браке у них появились на свет две дочери: Александра и Мария. Младшая девочка родилась 13 апреля 2017 года.

Фото: Instagram @alla_dovlatova

Семейный гороскоп