15:10, 01 августа 2021
1 мин.

Алла Довлатова и ее 4-летняя дочь посадили аллею роз в своем саду

Девочка любит проводить время с мамой
Известная радиоведущая Алла Довлатова — многодетная мама. Она воспитывает трех дочерей и сына. И сейчас в силу возраста звезда много времени уделяет самой младшей девочке Маше. Девочке всего 4 года, но она уже с удовольствием помогает маме в домашнем саду. Недавно Алла и Маша вместе посадили кустовые розы во дворе.

Видео об этом радиоведущая разместила в Instagram.

Когда я была маленькой, мы с бабушкой приехали в гости на дачу к её подруге... и там я растворилась в ее саду! Там было очень много розовых кустов: они были пышные, Большие, разноцветные - как у бабушки Герды из «Снежной королевы». Я была от них в восторге! И вот теперь, по прошествии стольких лет, я хочу воплотить эту детскую мечту в своем саду! Я надеюсь, что эти розовые кусты вырастут большими и пышными!

— призналась Алла Довлатова.

«Красивые😍», «🌹🌹🌹Миллион, миллион, миллион алых роз... 🌹🌹🌹Аллочка, вы наша королева сада Эдема! 😍🌹❤️», «Очень рада за вас, розы очень благодарные цветы, если за ними правильно ухаживать», «Я тоже больше всего люблю розы», — откликнулись подписчики Аллы в комментариях.

Читайте также

Напомним, Алла Довлатова растит четвертых детей. Она стала мамой в четвертый раз 13 апреля 2017 года. Звезда родила девочку, которую решено было назвать красивым именем Мария. Лицо ребенка Алла предпочитает не показывать в соцсетях, зато рассказывать о малышке она начала чаще. От первого брака у Аллы есть сын Павел и дочь Дарья. Еще одна дочь Александра родилась от нынешнего мужа Аллы, подполковника полиции Алексея Бороды.

Фото, видео: Instagram@alla_dovlatova

О чем говорят
Новости партнеров
Интересное в сети