Алика Смехова встретилась со знаменитым отцом спустя 4 месяца разлуки

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7
В Сети умилились семейной идиллией.

Актриса, певица, телеведущая Алика Смехова трепетно относится к знаменитому отцу. Из-за пандемии коронавируса звезда не виделась с родным человеком 4 месяца. И конечно, артистка очень по нему соскучилась. В личном блоге знаменитость опубликовала теплое фото долгожданной встречи с Вениамином Смеховым. Актриса очень дорожит своим папой.

Впервые за пандемию встретилась с папой😌15 Марта мы выступали в Питере, ну а потом...суп с котом....сегодня мы празднуем выход книги «Жизнь в гостях» и обсуждаем грядущий юбилей,10 августа⭐️,

— рассказала телеведущая.

«Какое это счастье! Желаю вам ещё долго-долго быть рядом! ❤️», «Прекрасная актерская семья! Долгих вам лет жизни, будьте счастливы!!🙌», «Это здорово👍😉 когда вижу вас вместе на фотках, всегда столько любви и доброты в них», «Красавец! Всего самого наилучшего! Фото потрясающее👍❤️», «Как приятно смотреть на Ваше фото ❤️ Здоровья Вашему папе и всей Вашей семье», «Папочка - это стена, это защита, это безграничная любовь. Здоровья, благополучия, долгих счастливых лет», — комментируют поклонники в соцсети.

Кстати, недавно артистка похвасталась подарком от Вениамина Смехова. Она показала экземпляр книги, которую отец написал специально к своему юбилею. В августе артисту исполнится 80 лет. Актриса призналась, что не могла оторваться от чтения. Знаменитость гордится работой дорогого человека.

Напомним, Алика Смехова подарила своему папе двоих внуков. Артем появился на свет в 2000 году, а Макар — в 2007-м.

Фото: Instagram @alika_smekhova

Семейный гороскоп