Алика Смехова показала свои архивные снимки с утренника в детском саду

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 9
И рассказала, что не мечтала быть снежинкой.

Актриса, певица, телеведущая Алика Смехова решила поделиться с поклонниками архивными снимками. Звезда показала себя в костюме снежинки на утреннике в детском саду. Актриса призналась, что мечтала быть снегурочкой. Но маленькой Алике так и не удалось сыграть внучку Деда Мороза.

В детском саду я всегда была рядовой снежинкой❄️А мечтала быть Снегурочкой, но красоты и белой косы не наблюдалось🙈с годами все компенсировала, конечно,

— поделилась телеведущая.

«Такая смешная. Смотришь и улыбаешься», «Хорошенькая какая😍», «Интересная», «Ваш младший сын прям Вы в детстве!», «Супер снежинка!» — отреагировала аудитория в Instagram.

Отметим, Алика — дочь известного актера Вениамина Смехова. 10 августа у знаменитого «мушкетера» был день рождения. Артисту исполнилось 78 лет. Алика Смехова с нежностью поздравила отца с праздником. Она рассказала, что многому до сих пор учится у своего родного человека.

Сегодня день рождения моего драгоценного Папы🎂Благодарю Бога за тебя, люблю и безмерно уважаю! 💖Учусь у тебя отношению к людям, к профессии, к публике, к делу, к слову!💐Будь здоров! Радуй нас! С Днем Рождения!

— написала теплые поздравления папе Алика Смехова.

Актриса очень гордится своим отцом. Она часто делится со своими подписчиками семейными снимками.

В концертном зале Чайковского в Москве прошел очередной поэтический вечер моего папы ВБСмехова-Я пришел к вам со стихами🤗я лишний раз убедилась, что он один из лучших наших чтецов 👌и, конечно, я благодарна, что он научил меня любить поэзию и правильно читать самой, держать ритм, чувствовать строку и ударения ✌️

— рассказывала Алика Смехова.

Кстати, у Вениамина Смехова есть еще старшая дочь Елена. Она стала российским писателем, журналистом и по совместительству редактором.

У самой Алики Смеховой двое детей. Своего первенца, сына Артема, звезда родила в 2000 году, отец мальчика — третий муж телеведущей бизнесмен Николай. Второй ребенок, сын Макар, родился у знаменитости в 2007 году, личность папы мальчика актриса не раскрывает (мужчина оставил ее, узнав о беременности).

Фото: Instagram @alika_smekhova

Семейный гороскоп