Алена Водонаева воспитывает сына на реальных примерах других людей

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 11

Фото: Instagram

Телеведущая рассказала о материнстве.

Алена Водонаева выпустила новое шоу под названием «Тема для осуждения», премьера которого состоялась 16 марта на YouTube-канале «Парк Мамского периода». Первый выпуск стал откровенным интервью Алены, в котором она рассказала о хейтерах, отношениях, изменах, своих бизнес-проектах и материнстве. Водонаева не часто затрагивает тему воспитания 8-летнего сына Богдана, рожденного в первом браке с бизнесменом Алексеем Малакеевым.

Instagram

Алена Водонаева считает, что материнство — самоцель только для тех женщин, которым больше нечем заняться в жизни.

Материнство для меня — просто один из аспектов моей жизни. Безусловно, один из самых важных аспектов, потому что я люблю своего ребенка. Но свет клином не сошелся. Материнство в приоритете может быть только у курицы, у которой свет клином сошелся лишь на ребенке и для которой рождение ребенка — единственная цель в жизни,

— заявила Водонаева.

Instagram

Телеведущая, по ее словам, считает себя прекрасной матерью. Алена поделилась со зрителями своими методами воспитания сына. Как оказалось, звездная мама учит Богдана жизни на примере реальных людей.

Мы в Лос-Анджелесе идем, лежит бомж. Я ему объясняю: «Сынок, вот этот дяденька лежит на лавочке вот такой вот грязный очень, потому что он плохо учился, потому что родители не занимались его воспитанием, у него не было никаких целей в жизни, никаких интересов».

Instagram

Алена, как и многие мамы, старается ограждать сына от того, чтобы он совершал какие-то ошибки, но телеведущая признается, что сейчас она хочет изменить свою тактику воспитания, так как Богдан взрослеет и ему нужно больше свободы действий.

Я всегда думаю, как же оградить Богдана от ситуаций, которые, может, были у меня в жизни. Потом я думаю: стоп. Если я хочу, чтобы у меня вырос нормальный пацан, который будет нести ответственность за свою жизнь, за жизнь своей семьи, если он все это будет контролировать, почему нет? Пусть он делает эти ошибки.

Instagram

Фото: Instagram / @alenavodonaeva

Семейный гороскоп