Галина Боб, Алена Водонаева и другие звезды стали участниками нового интернет-проекта «Парк Мамского Периода»

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7
Это необычная площадка для современных и активных родителей.

В Сети запустили новый интернет-проект под названием «Парк Мамского Периода». Это необычная платформа для современных родителей, где нет привычных обсуждений детских проблем. Здесь присутствует юмор, лайфхаки, пранки на тему материнства. А контент для нового проекта создают звезды отечественного шоу-бизнеса, блогеры и известные эксперты. К примеру, актриса Галина Боб покажет на примере гротесковых и узнаваемых типах мам, что жизнь не ограничивается только воспитанием детей. Это новый взгляд на привычные всем истории, рассказанные с самоиронией и доброй сатирой. И такой формат получил название «Мама от Блога».

Нет идеальных мам, но каждая мама должна работать и заниматься собой в первую очередь. Если мама будет уверена в себе и будет любить себя, то она сможет отдавать эту любовь своим детям,

— уверена Галина Боб.

Создатели «Парка Мамского Периода» считают, что российские женщины воспитывают детей, опираясь на тренды в социальных сетях. Поэтому и было решено создать единую площадку родительского и детского контента, которая будет транслировать абсолютно новый взгляд на воспитание и материнство — через юмор. Кстати, в «Парке Мамского Периода» появится и маленькая дочь хореографа Евгения Папунаишвили. Годовалая София станцует прямо в слинге, а папа ей в этом поможет. Такой звездный дуэт покажет пародии на известные клипы, танцевальные тренды и стили популярных представителей шоу-бизнеса.

К слову, в мире мамы хватает хейтеров. Но известную телеведущую Алену Водонаеву негативными комментариями не напугать. Знаменитость расскажет, как дать отпор негативу и критике окружающих, с достоинством выйти из подобных ситуаций, не изменяя себе.

Никому и никогда не позволяйте решать за вас, что вам носить, как себя вести, что чувствовать вам и вашему ребенку,

— считает Алена Водонаева.

Заметим, трудности взаимодействия с ребенком подросткового возраста — это нормально. Психоло-эксперт Марина Докучаева расскажет, что лучше делать в той или иной непростой ситуации. Она ответит на вопросы знаменитой мамы подростков Вики Давыдовой. «Мне сложно быть последовательной в воспитании детей, но я к этому стремлюсь. Сказала «нет», значит — «нет», а не метаться от одного решения к другому. Я стараюсь всегда говорить детям правду и ни в коем случае не обманывать, поэтому от них требую того же, чтобы они были со мной честными и искренними», — поделилась Вика Давыдова.

Фото: пресс-служба

Семейный гороскоп