22 сентября 2018 в 13:20

Алена Водонаева устроила шикарный день рождения для 80-летней бабушки

А ее сын подарил имениннице огромный букет.

Семья популярной телеведущей Алены Водонаевой вчера отметила важный семейный праздник. Бабушке звезды исполнилось 80 лет. Ради этого дня рождения Алена и ее муж специально вернулись в Москву и так распланировали свою поездку в Токио, чтобы в день юбилея бабушки отметить его вместе с ней. Более того, телеведущая сама организовала праздник. Она очень хотела, чтобы в этот день ее бабушка была счастлива. Поэтому Алена заказала место в ресторане с отличным видом на Москву и, по ее словам, очень вкусной и красивой едой.

21 сентября моей бабушке исполнилось 80 лет. Отмечали всей нашей семьей это событие и поздравляли ее. 🎁 80 - это круто, как ни крути! Лично я мечтаю дожить до этой цифры сохранив здоровье, энергию, адекватность и ясный ум! Мечтаю! Я хочу увидеть как состояться в этой жизни мои дети, внуки и правнуки! Все вышеперечисленное моя дорогая и единственная баба Наташа видит. И мы делаем ее жизнь беззаботной и счастливой,

— рассказала Алена Водонаева.

Она заметила, что бронировала ресторан, находясь еще в Японии, и очень надеялась на хорошую погоду, чтобы была возможность посидеть на летней веранде.

Заметим, что с радостью поздравил свою прабабушку и сын Алены Богдан. Он приготовил для именинницы огромный букет белых роз.

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 2

Фото: Фото: Instagram / alenavodonaeva

Напомним, что Алена Водонаева растит пока одного 7-летнего сына Богдана. Недавно она объявила поклонникам, что больше не будет показывать жизнь мальчика в соцсетях. Звезда обещала лишь изредка делиться роликами и фото, где Богдана почти нельзя будет разглядеть. У ребенка есть своя страница в Instagram, но посмотреть ее содержимое может только ограниченный круг знакомых и родных семьи.

Отцом Богдана является бизнесмен Алексей Малакеев, за которого Алена Водонаева вышла замуж в 2009 году. В 2011 году союз распался, а в 2013-м супруги официально развелись. Тем не менее они сохранили дружеские отношения и продолжают вместе участвовать в жизни мальчика. Кстати, в прошлом году Богдан впервые пошел в школу, и родители потратили немало времени на выбор учебного заведения для их сына.

А в сентябре 2017 года Алена Водонаева снова вышла замуж. Ее избранником стал диджей Алексей Косинус. К слову, с новым «папой» Богдан общается прекрасно.

Фото: Instagram / alenavodonaeva

Семейный гороскоп