Алена Водонаева пожаловалась подписчикам, что сын хочет создать свой YouTube-канал

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7
Мальчик также просит сделать его страницу в Instagram доступной для всех пользователей соцсети.

Известная телеведущая Алена Водонаева недавно выпустила книгу, в которой призналась: ее первый и единственный сын Богдан родился в результате четвертой беременности, и стать мамой звезда удалось не сразу. Неудивительно, что Алена очень любит мальчика и даже периодически показывает моменты из его жизни в соцсетях. Например, Богдан растет умным и любознательным, а потому маме есть чем похвастаться перед поклонниками. Тем не менее, пускать сына в соцсети без присмотра Алена пока не готова. А вот Богдан, по ее признанию, давно мечтает об открытой странице в Instagram (закрытый аккаунт у него уже есть) и собственном YouTube-канале.

Богдан все чаще поднимает вопрос о создании своего YouTube-канала и еще постоянно просит открыть его Instagram, которому уже 4 года и подписка открыта только для родственников и самых близких друзей. Я остаюсь непреклонной долгие годы в этом вопросе, но мне все сложнее и сложнее удаётся находить аргументы почему «нет». Я уже не знаю что говорить. Я понимаю, что 2019 год на дворе и социальные сети это бытовая обыденность и реалии наших дней. Если бы еще в интернетах не обитало такое количество невменяемых личностей, возможно все было бы гораздо проще?

— обратилась к подписчикам Алена Водонаева.

Она заметила, что комментарии некоторых людей к фотографиям ее подруг часто возмущают ее до глубины души. И она не хочет, чтобы Богдан, как и многие, столкнулся с негативом в Сети. «Поэтому вопрос с открытием профиля Богдана пока остается под сомнением», - заключила Алена.

На видео, которым она проиллюстрировала данный пост, Богдан поделился своими впечатлениями от посещения шоу в Дубае. Именно там уже несколько дней отдыхает Алена вместе со своим вторым мужем и сыном. Мальчик, как и на многих видео Алены, рассуждает по-взрослому.

Кстати, мнения подписчиков насчет личного YouTube-канала для Богдана и открытой страницы в Instagram разделились. Одни считают, что ребенку уже пора столкнуться с реалиями жизни в соцсетях, а другие уверены - детей нужно как можно дольше оберегать от интернета. «Алена, вы правы, не стоит позволять ребенку влезать в это и причин очень много», «Если фильтровать, то можно попробовать. А так дураков хватает, чтоб гадости писать. Не хотелось бы, чтоб это все ребенок читал🌹», «Харизматичный мальчонка. Видно, что впечатлительный, эмоциональный. Жаль, если кто то обидит. Не открывайте, Алена», «YouTube-каналу - да!», «Очень умный парнишка. 😉 Если он просит, значит ему это нравится, и он хочет развиваться в сфере блогинга, думаю, нужно его поддерживать. Много маленьких детишек ведут YjuTube👆. Вам, самое главное, нужно разобраться, как ограничить его по-максимуму от неадекватных людей. Ну и конечно же объяснить, что это бывает и не нужно на это обращать внимание🙏», - можно прочесть в комментариях.

Кстати, совсем недавно Алена хвасталась тем, как Богдан просвещает маму по теме космоса и рассказывает о самых больших звездах. Звезда призналась, что многое узнает благодаря сыну и в некоторых моментах он знает даже больше ее самой.

Напомним, что отцом Богдана является бизнесмен Алексей Малакеев, за которого Алена Водонаева вышла замуж в 2009 году. В 2011 году союз распался, а в 2013-м супруги официально развелись, но сохранили дружеские отношения и продолжают вместе участвовать в жизни мальчика. Кстати, в прошлом году Богдан впервые пошел в школу, и родители потратили немало времени на выбор учебного заведения для сына.

А в сентябре 2017 года Алена Водонаева снова вышла замуж. Ее избранником стал диджей Алексей Косинус. К слову, с новым «папой» Богдан общается прекрасно.

Фото: Instagram / alenavodonaeva

Семейный гороскоп