Алена Водонаева показала редкие архивные снимки своих родителей

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Фото: Instagram

Поклонники спорят, на кого больше похожа светская львица.

Модель, ведущая, светская дива, звезда «Дома-2» Алена Водонаева поделилась с публикой редкими архивными кадрами с родителями.

Сначала звезда опубликовала в личном блоге черно-белый снимок отца, сообщив:

7 октября - папин день рождения.

А чуть позже показала еще несколько фотографий с папой и мамой.

«Я просто сегодня, когда приезжала к родителям поздравить папу, залезла в альбомы с фотографиями. Вам тоже показать решила. Много вопросов про профессию отца. Он был летчик, да. Выучился после армии и начал работать. Параллельно получил высшее образование историка. После ушел в медицину. Много лет учился в Австрии, в Гамбурге, после этого возглавил Протезно - ортопедическое предприятие в Тюмени и занимался очень сложными случаями. А еще зачем-то заочно получил высшее экономическое. Папа всегда много учился и много работал. Но выходные безоговорочно были только семейным».

«Мы традиционно каждую субботу и воскресенье проводили все вместе. Мама, папа, брат и я. Разлучались только тогда, когда у папы были командировки за границу и в Москву. Мама тоже работала. 13 лет преподавателем экономики. После и в Сбербанке поработала, и бизнес с одеждой был. А потом мы все в один год переехали в Москву. Это было 14 лет назад. Целая жизнь.

В данный момент родители опять на низком старте, чтобы переехать. Рассматривают варианты в Сочи и в Крыму, никак не могут определиться. Ну любят они разнообразие в жизни, мы уже привыкли», - коротко рассказала Алена Водонаева о своих родителях.

Поклонники не смогли сойтись во мнении, на кого же больше похожа звезда. Одни увидели явное сходство Алены с мамой: «На этом фото очень похожа на маму», «Вылитая мама! Только губы папины!», «Сто процентов лицом на маму». Другие уверены, что Водонаева - копия отца: «Ого! Прям папина дочка», «Мне кажется, больше похожа на папу», «Алена, вы действительно на папу похожи, особенно глазами, взглядом».

К слову, совсем недавно Алена Водонаева официально оформила отношения со своим возлюбленным. Избранником 35-летней звезды стал 34-летний российский шоумен и диджей Алексей Косинус (известный под псевдонимом Zeskullz), влюбленные сыграли красивую свадьбу для двоих в Санкт-Петербурге.

Алексей - второй супруг Алены. От предыдущего брака у Водонаевой подрастает 7-летний сын Богдан. Судя по публикуемым фото и видео, мальчик отлично ладит с возлюбленным своей мамы.

Фото: Instagram @alenavodonaeva

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп