21 января 2015 в 16:20

Алена Водонаева недовольна новым детским садом сына

Телеведущая Алена Водонаева раскритиковала воспитателей детского сада, куда ходит ее сын

Фото: Instagram @alenavodonaeva

Телеведущая Алена Водонаева обратилась к своим поклонникам за советами относительно детского сада.

Знаменитость написала на своей странице в Instagram: «Вопрос к мамам!!! Как вы решаете неприятные вопросы с детским садиком, если они возникают? Скажите мне пожалуйста, как вы общаетесь с воспитателями и заведующими? Много ли вы с них спрашиваете? Как контролируете воспитание ваших детей? Как следите? Как решаете неоднозначные вопросы?» Похоже, звездная мама обеспокоена поведением воспитателей.

Ее сын Богдан ходит в новый сад всего месяц, и Алене не хотелось бы переводить его в другое заведение. Однако работа сотрудников детского сада Водонаеву не устраивает. «Сегодня днем была в саду. Богдан меня даже не видел, не хотела его отвлекать. У меня было два важных вопроса, сформировавшихся в моей голове, поверьте, не безосновательно. Я не скажу, что осталась удовлетворена ответами. Что-то можно списать на человеческий фактор конечно, но в вопросе детей ничего не хочу списывать ни на какой фактор», – призналась Алена.

Телеведущая не рассказала, что за проблемы у нее с воспитателями, но она явно намерена контролировать воспитание своего ребенка.

**Читать также:

Детский сад: больше плюсов или минусов?

Русский детский сад в Тайланде

Конфликты в детском саду: что делать родителям**

Семейный гороскоп