Алена Хмельницкая с дочерью побывала в знаменитом музее Мадрида

Reload
1 / 7
Звезда приобщает девочку к искусству.

Известная актриса Алена Хмельницкая — дважды мама. Вместе с младшей дочерью звезда пока живет в Испании. Артистка решила отправиться с Ксенией в знаменитый Музей имени королевы Софии в Мадриде. Алена Хмельницкая старается приобщать 10-летнюю девочку к искусству. Младшая дочь знаменитости осталась под большим впечатлением от картин известных художников.

Ксюша впитывала истории великих Дали, Пикассо, Миро и рисовала свои впечатления! Это было замечательно. И как это правильно, что можно сесть на пол и отдохнуть), по- моему в наших музеях сейчас тоже можно? Детям во всяком случае) Ну и конечно Герника Пабло Пикассо ... антивоенная икона! Невероятная мощь .🙌🏼 Да и само здание и его история заслуживает внимания! 🙌🏼 Говорят, что ночью там бывают приведения, которых можно даже услышать .... бррррр.... 😱

— рассказала Алена Хмельницкая.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранены)

Напомним, актриса была замужем за кинорежиссером Тиграном Кеосаяном. В браке у них появились на свет две дочери. Старшей Александре уже 26 лет. Она пошла по стопам знаменитого отца.

К слову, недавно девушка призналась, что чаще всего зовет папу по имени. Кинорежиссер от этого не в восторге. Но уже спокойнее реагирует. Свою звездную маму Саша тоже иногда зовет по имени. Дочь знаменитых родителей объясняла, почему так делает.

5 удивительных документальных фильмов, которые нужно показать детям — читайте в материале «Летидора».

Фото, видео: Instagram @alxmel

О воспитании без занудства – «Летидор» теперь в TikTok! Подписывайтесь!

Семейный гороскоп