Алена Хмельницкая показала повзрослевшего сына Алексея Серебрякова

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7
Юноше исполнилось 18 лет.

Известная актриса Алена Хмельницкая решила поделиться с поклонниками своей радостью. У ее крестного сына 12 августа был день рождения. Данилу исполнилось 18 лет. Родители именинника — знаменитый актер Алексей Серебряков и его супруга Мария. Алена Хмельницкая показала, как весело танцевала с дорогим крестником на празднике. Звезда безумно его любит и гордится им.

Данькино 18-летие. Танец с моим крестным сыном!!! Ааааааа!!!! Это было очень круто! Даня ! Будь счастлив ! У тебя самые фантастические родители в этом мире! И спасибо за гордость и доверие быть твоей крестной матерью! Ты лучший!!! Люблю бесконечно !!! ❤️❤️❤️

— трогательно написала Алена Хмельницкая.

«С Днем рождения, Алена, Вашего такого замечательного крестного сына! ХОРОШ👏», «Поздравляю с днём рождения крестника! А иметь таких крестных Мам - это счастье!😘», «Счастья Дане, вам и его родителям😘💖», «Какие молодцы оба!», «Поздравляем! Счастья и здоровья всей семье Серебряковых!», «Крестный сын - это так прекрасно!», «Обожаю Серебрякова! С днём рождения сына!» — отреагировала аудитория в Instagram.

Напомним, Алексей и Мария Серебряковы давно счастливы вместе. От первого брака у жены артиста есть дочь Дарья. Актер растил девочку как родную. По словам Алексея Серебрякова, супругу он знает с 16 лет. Никаких отношений в юном возрасте у них не было. Как выразился актер, его избранница была тогда «подругой его подруги». Потом Мария переехала в Канаду, вышла замуж, родила дочку, а прилетев на месяц в Россию, приняла решение оставить прежнюю семью и связать судьбу с Алексеем Серебряковым. Дарье тогда был всего год.

А позже супруги усыновили двоих мальчиков. Алексей и Мария забрали их из разных детских домов. «Я в своей жизни ничего более важного, чем они и моя жена Маша, не нашел. Во всяком случае, на дорожке в Каннах я такого счастья не испытываю», — рассказывал актер.

Это очень личная история. Дело в том, что у нас с Машей два раза не получилось с детьми. А я ее так люблю, что не стал больше устраивать этих провокаций. И Степа, и Даня — родные для нас дети,

поделился Алексей Серебряков в одном из интервью.

Кстати, 26 октября 2018 года артист стал дедушкой. Падчерица артиста Дарья родила дочку. Малышку назвали Агатой. Семья предпочла не афишировать радостную новость. Поэтому поклонники несколько месяцев и не догадывались, что любимый актер уже стал дедушкой.

Фото, видео: Instagram @alxmel

Семейный гороскоп