Алексей Серебряков откровенно рассказал, почему решился на усыновление

Актер и его супруга растят двух сыновей-подростков.

53-летний актер Алексей Серебряков стал гостем онлайн-проекта «вДудь», раскрыв среди прочего некоторые факты о жене и детях. В частности, звездный муж и отец откровенно признался, почему решился на усыновление.

«Я в своей жизни ничего более важного, чем они и моя жена Маша, не нашел. Во всяком случае, на дорожке в Каннах я такого счастья не испытываю. Даниила я усыновил 13 лет тому назад, а Степу — 12...»

Это очень личная история. Дело в том, что у нас с Машей два раза не получилось с детьми. А я ее так люблю, что не стал больше устраивать этих провокаций. И Степа, и Даня — родные для нас дети,

— поделился Алексей Серебряков с публикой.

Алексей Серебряков с сыновьями (архив, 2011 год)

Starface.ru

Самые заветные желания актера, к слову, также связаны с женой и детьми:

Я мечтаю гордиться своими детьми и умереть в один день с женой,

— признался Алексей Серебряков.

По словам звезды, супругу он знает с 16 лет. Никаких отношений в юном возрасте у них не было. Как выразился актер, его избранница была тогда «подругой его подруги». Позже она переехала в Канаду, а прилетев на месяц в Россию, приняла решение оставить прежнюю семью и связать судьбу с Алексеем Серебряковым.

Кстати, Алексей Серебряков вошел в наш список звездных родителей, которые решили уехать из России. Артист уехал в Канаду еще в 2012 году и с тех пор живет там с семьей.

Фото: starface.ru

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп