05 октября 2018 в 12:57

Алена Хмельницкая показала, как выглядела в 14 лет

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7

Фото: Фото: Instagram@alxmel

Звезда восхитила подписчиков своим стилем.

Актриса Алена Хмельницкая, экс-супруга режиссера Тиграна Кеосаяна, внезапно решила вспомнить детство. Она рассказала подписчикам, как выглядела и чувствовала себя в 14 лет. Оказалось, уже в том возрасте звезда считала себя взрослым человеком и даже иногда надевала мамины вещи, чтобы казаться старше.

А это мое представление о сексуальности в 14 лет! 🙈😜 Кстати, одета я вполне модно и для сегодняшнего дня. (Конечно, все мамино). Несмотря на мой «свободный» и смелый вид, училась я всегда прилично, родителям беспокойств особо не доставляла, но чувствовала себя очень взрослой, и страшно хотела настоящей любви.🌹🤣😜🍁🍂 А как вам было или есть в ваши 14?

— обратилась к подписчикам Алена Хмельницкая.

«Роковая. Очень стильно! Вот это вкус в 14 лет😱», «Образ супер!», «Ну,так на фото и ни дашь вам 14, все 24», «Яркая. Ваши девочки очень с вами похожи...», «Классная Алена!👏», «Вы с тех пор, надо сказать, не сильно изменились!», «Хороша!», - откликнулись подписчики. Многие рассказали про свою первую любовь в 14 лет или признались, что были еще совсем детьми и не думали о взрослой жизни. Однако все сошлись во мнении, что актриса всегда выглядела замечательно.

Напомним, 47-летняя Алена Хмельницкая уже дважды успела стать мамой. С 1993 по 2014 годы актриса была замужем за режиссером Тиграном Кеосаяном. В этом браке в 1994 году родилась дочь Александра, а в 2010 году на свет появилась еще одна дочь Ксения. И если у старшей уже своя жизнь и заботы, то младшая пока, конечно, живет с мамой. Алена старается уделять Ксении много времени и часто делится в Instagram фото и видео из жизни дочери.

Публикация от alxmel (@alxmel)

Фото: Instagram@alxmel

Семейный гороскоп