Алена Хмельницкая опубликовала свое детское фото с приятелем

Reload
1 / 9
И призналась, что ее накрыла волна ностальгии.

Известная актриса театра и кино Алена Хмельницкая появилась на свет в Москве. Родители знаменитости в прошлом — артисты балета Большого театра. 20 лет они выступали на знаменитой сцене. В преддверии Нового года звезда решила показать поклонникам свой детский снимок за праздничным столом. В кадре вместе с Аленой Хмельницкой ее приятель Максим. Актриса призналась, что ее накрыла волна ностальгии.

Это я со своим другом детства Максимом Валукиным, у него в гостях, в нашем доме Большого театра на ул. Мясковского (Афанасьевский пер ) Помню, как вчера! Даже запахи праздничного стола помню...как так ? 🤷🏻‍♀️. За последнее время столько я пересмотрела старых фотографий, для одной программы на тв), очень странное чувство. И ностальгия какая-то по нашему советскому детству, молодые родители, школа ... маленькая Сашка, совсем другая я ... 🤦🏻‍♀️ Такой винегрет из разных, смешанных ощущений) Но эту фотку люблю, потому что я примерно такая же и сейчас 🤣🤣🤣 А с Максом 100 лет не виделись, потерялись как-то 🤷🏻‍♀️

— написала артистка.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранена)

«Прелесть какая!!!😍», «Алена! Я Вас узнала! Вы все такая же девчонка!❤️», «Такая хорошенькая, прелесть💖💖», «❤️❤️❤️Уютное, доброе такое фото из нашего советского детства!!! 😍😍😍😍Прелесть», «Детские воспоминания самые яркие👍», «Фотка - чудо👍», «Ностальгия, ностальгия😍👍», «Почти не изменились❤️», «Такая лапуська. Вы совсем не изменились!», «Какая хорошенькая! Девочка, девочка!❤️👍🏼👍🏼», «Боже, как мило🙏🏻», — комментирует аудитория в Instagram.

Отметим, родители знаменитости счастливо прожили в браке уже 60 лет. Алена Хмельницкая рассказывала трогательную историю любви своих папы и мамы. Актриса безумно ими гордится.

Напомним, что звезда подарила родителям двух внучек. С 1993 по 2014 год артистка была замужем за режиссером Тиграном Кеосаяном. У супругов в 1994 году родилась дочь Александра, а в 2010-м на свет появилась маленькая Ксения. Периодически Алена Хмельницкая рассказывает поклонникам о своих девочках.

Фото: Instagram @alxmel

Семейный гороскоп