Алена Апина вышла в свет с 18-летней дочерью

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 9
Они посетили премьеру фильма.

Известная певица Алена Апина воспитывает единственную дочь. Ксении 18 лет. Звездная мама старается как можно больше времени проводить с любимой девочкой. Так, знаменитость решила выйти в свет вместе с Ксенией. Девушка с удовольствием составила компанию родному человеку. Они посетили премьеру триллера режиссера Алексея Казакова «Побочный эффект». В личном блоге Алена Апина поделилась снимком с дочерью.

«Красивые девочки. Как хорошо, что Вы есть друг у друга👍👏», «Красотки😚», «Алена, вы супер 👍👍👍Ксюша 🖐», «Две красоточки», — комментирует аудитория в Instagram.

Напомним, с 1991 года певица была замужем за продюсером, актером, бизнесменом, кинорежиссером Александром Иратовым. В декабре 2001 года у пары появилась на свет дочь Ксения (малышку для пары выносила и родила суррогатная мать). Осенью 2016 года Алена Апина объявила о расставании с супругом, с которым прожила вместе 25 лет. Однако они сохранили хорошие отношения.

К слову, в 2019 году Ксения окончила Одинцовскую лингвистическую гимназию. Конечно же, певица была на выпускном у дочери. Звездная мама публиковала трогательное фото с дорогой девочкой.

Фото: Instagram @neapina

Семейный гороскоп