Алена Апина поделилась редким снимком с 17-летней дочерью

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7
Звездная мама пришла к девочке на последний звонок.

Известная певица Алена Апина воспитывает единственную дочь. Артистка решила поделиться с поклонниками важным событием в жизни Ксении. Сегодня, 24 мая, у 17-летней девушки был последний звонок. Ксения окончила Одинцовскую лингвистическую гимназию. Конечно же, певица пришла поддержать дочь. Звездная мама опубликовала трогательное фото с любимой девочкой.

Ура!!!! Свершилось!!!

— отметила Алена Апина.

«Поздравляю!)🎉👏 первый этап пройден, сейчас начнется интересная пора в жизни!)», «Удачи💕💕», «Поздравляю от всей души! Успехов в поступлении во взрослую жизнь!», «Поздравляем👏 Светлого будущего выпускнице!», «Как же время быстро пролетело... успехов во взрослой жизни🤗», «Поздравляю 🎉🎉 🎉желаю достичь таких высот, о которых Вы мечтаете💕», «Поздравляю прекрасных маму с дочей!!!👏👍 Желаю дальнейших успехов и Высот!!! 🙏», «Поздравляю!!!! Успехов!!👍» — комментируют поклонники певицы в Instagram.

Напомним, с 1991 года Алена Апина была замужем за продюсером, актером, бизнесменом, кинорежиссером Александром Иратовым. В декабре 2001 года у пары родилась дочь Ксения (малышку для пары выносила и родила суррогатная мать). Осенью 2016 года Алена Апина объявила о расставании с супругом, с которым прожила вместе 25 лет. Однако они сохранили хорошие отношения.

К слову, артистка признавалась, что Ксения — очень долгожданный ребенок. Девять лет Алена Апина пыталась забеременеть и выносить малыша. В результате ее кроха появилась на свет благодаря услугам суррогатной матери. «Это моя самая лучшая песня...» — с любовью говорит певица о дочери.

Сейчас это моя самая лучшая подруга, это мой стилист, это мой советчик, это рука, нога моя, в общем... Это еще психотерапевт мой,

— с гордостью отмечает Алена Апина.

Фото: Instagram @neapina

Семейный гороскоп