Алена Апина вместе с дочерью путешествует по Парижу

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7
Звезда опубликовала редкое фото с Ксенией.

Известная певица Алена Апина воспитывает единственную дочь. Ксения успешно окончила лингвистическую гимназию в Москве и поступила в вуз. А сейчас звездная мама решила отправиться вместе с любимой девочкой в путешествие по Парижу. Алена Апина редко делится снимками с Ксенией в соцсетях. Однако на этот раз решила сделать исключение. Она опубликовала фото с дочерью на фоне Эйфелевой башни.

В Париже дубак, но башенка стоит! Ржавенькая, но всё равно крутая!

— отметила певица.

«Красавицы наши! Хорошего отдыха! 😘», «Отличных Вам парижских каникул», «Алёна, у Вас очень красивая доченька», «Дочь красивая) как и вы)))», «Хорошо вам отдохнуть в Париже», «Красивые», «Красавицы!» — комментируют поклонники в Instagram.

К слову, 24 мая у 17-летней девушки был последний звонок. Ксения окончила Одинцовскую лингвистическую гимназию. Конечно же, певица пришла поддержать дочь. Звездная мама опубликовала трогательное фото с любимой девочкой.

Напомним, с 1991 года Алена Апина была замужем за продюсером, актером, бизнесменом, кинорежиссером Александром Иратовым. В декабре 2001 года у пары появилась на свет дочь Ксения (малышку для пары выносила и родила суррогатная мать). Осенью 2016 года Алена Апина объявила о расставании с супругом, с которым прожила вместе 25 лет. Однако они сохранили хорошие отношения.

Фото: Instagram @neapina

Семейный гороскоп