22 октября 2017 в 14:25

Алексей Чумаков рассказал, на кого похожа его дочь

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 12

Фото: Instagram

И объяснил, почему его семья ищет няню.

Певец Алексей Чумаков стал гостем программы «Секрет на миллион» и ответил в эфире на множество вопросов о своей семье. Конечно же, вместе с ведущей Лерой Кудрявцевой, он обсудил и свою новорожденную дочь от Юлии Ковальчук. По его словам, малышка очень похожа на отца.

Порой она так поворачивает головку, что смахивает на Юлю, но моя восточная кровь все-таки взяла верх. Дочь темненькая, глаза карие,
  • заявил Алексей Чумаков.

Он добавил, что его жена теперь полностью поглощена заботой о ребенке. Однако, работа вряд ли позволит Юлии надолго уйти в декрет. Поэтому, семья уже ищет няню для малышки.

Сложно вот так быстро найти человека, которому можно доверить ребенка. Поэтому сейчас Юле помогает ее мама. Я вижу, что Юля хочет заниматься ребенком, с удовольствием постигает азы материнства. Но она является действующим популярным артистом, поэтому без помощницы обойтись не удастся,
  • рассказал Алексей Чумаков.

Он и сам, кстати, старается помогать жене всем, чем может. Даже старается пораньше вернуться работы к семье. А Юлия, в ответ, не забывает с помощью соцсетей и мессенджеров держать любимого в курсе успехов ребенка.

Также на программе Алексей Чумаков рассказал, что Юлия довольно легко перенесла беременность, не переживала токсикоз и серьезных перепадов настроения.

Напомним, Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков поженились в 2013 году. С тех пор в прессе и соцсетях уже не раз появлялись слухи о том, что пара ждет пополнения, но лишь недавно звезды впервые стали счастливыми родителями. Чуть позже экс-солистка поп-группы «Блестящие» показала первое фото новорожденной, написав: «Нет в мире слов... Нет эмоций, которые могут описать это новое чувство... Теперь как будто нет времени ... Есть необъяснимая любовь и зависимость... Спасибо Боженьке, любимому и всем докторам, кто был рядом, за доченьку».

В свою очередь, новоиспеченный звездный отец также поблагодарил любимую за дочь, представив новый трогательный видеоклип, в котором снялась беременная Юлия Ковальчук.

Фото: Instagram

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп