Алексей Чадов официально развелся с Агнией Дитковските

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 6

Фото: Instagram @agneditkovskite

Актеры оформили развод спустя два года после расставания.

Агния Дитковските и Алексей Чадов расстались около двух лет назад, однако развод оформили лишь сейчас. Инициатором официального расторжения брака стала актриса: именно она подала соответствующие документы мировому судье, ее экс-супруг же на заседание не пришел.

Мировой судебный участок 421 района Солнцево вынес решение о расторжении брака супругов, имеющих детей, Агнии Чадовой (Дитковските) и Алексея Чадова,
  • сообщили в суде.

Интересно, что в мае текущего года отечественная пресса заявила: актриса Агния Дитковските во второй раз стала мамой.

В связи с этим развод с Алексеем Чадовым обсуждается публикой особенно бурно: «Только сейчас? Она же кого-то там от кого-то рожала не так давно. В браке с Чадовым чужое чадо родилось, что ли?», «Интересно получается, если она от другого родила уже! Юристы, поправьте меня, но я всегда думала, что, находясь в официальном браке, при рождении ребенка (даже от другого мужчины) в папаши записывают законного супруга?», «Если запишут отцом Чадова, который фактически отцом не является, он может подать заявление в суд о признании его отцовства недействительным», «Т.е. ребенок от другого мужика родился в браке с Чадовым? Интересно».

Напомним, в браке актрисы Агнии Дитковските с Алексеем Чадовым родился сын Федор. Звезды поженились в 2012 году, а в 2015 в прессе распространилась информация о том, что в семье разлад. Позже Агния и Алексей подтвердили: вместе больше не живут, однако ради сына Федора поддерживают дружеские отношения.

Фото: Instagram @agneditkovskite

Семейный гороскоп