Алексей Чадов не считает странным проводить отпуск вместе с бывшей женой и ребенком

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 6

Фото: Instagram @agneditkovskite

Актер и его экс-супруга Агния Дитковските рассказали, как сохранили дружеские отношения после развода.

Актер Алексей Чадов и его бывшая жена, актриса Агния Дитковските, дали совместное интервью, в котором среди прочего рассказали об отношениях после развода.

Известно, что звездная пара сохранила дружеские отношения после расставания. Более того, некоторое время назад стало известно, что актеры вместе провели отпуск за рубежом. Агния Дитковските признается: разрыв дался ей тяжело. «Когда расставание бывает простым? Когда тебя это не дергает, когда это тебя не трогает? Особенно когда ты понимаешь, что любовь действительно была, и, наверное, она была настолько сильная и настоящая, что такой уже, видимо, и не доведется испытать», — делится эмоциями звездная мама.

Алексей Чадов в свою очередь поясняет: ничего особенного в том, чтобы проводить отпуск вместе с бывшей женой и ребенком, он не видит.

А почему это, собственно, странно? Если я отдыхаю с сыном, а ему нужна мама, что мне теперь — с сыном не ездить отдыхать, что ли,

— рассуждает актер в беседе с представителем журнала ОК!.

Напомним, в браке актрисы Агнии Дитковските с Алексеем Чадовым родился сын Федор. Звезды поженились в 2012 году, а в 2015-м в прессе распространилась информация о том, что в семье разлад. Позже Агния и Алексей подтвердили: вместе больше не живут, однако ради сына Федора поддерживают дружеские отношения.

Не так давно в отечественных СМИ появилась неожиданная информация: как утверждают журналисты, Агния Дитковските во второй раз стала мамой. Появившиеся слухи сама актриса никак не прокомментировала (как, впрочем, и любую информацию о своей приватной жизни).

Отметим, совсем скоро на СТС стартует реалити-шоу «Союзники», соведущими которого стали Агния Дитковските и Алексей Чадов. В ходе проекта 8 разведенных пар проведут 12 недель на берегу океана и пройдут 25 испытаний на экстремальную близость, чтобы выиграть 10 миллионов рублей для своего ребенка.

«Мы с Алексеем еще до этого реалити стали союзниками. И все это ради нашего сына Федора», - прокомментировала звездная мама.

Фото: Instagram, Legion-media.ru

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп