Алексей Чадов и Агния Дитковские воспитывают сына «в американском формате»

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 6

Фото: Instagram @agneditkovskite

Актер объяснил, почему ему важно было наладить дружеские отношения с экс-супругой.

Актер Алексей Чадов и актриса Агния Дитковските давно уже не являются мужем и женой, однако продолжают активно общаться, поддерживают прекрасные отношения и воспитывают маленького сына.

В недавнем интервью звездный отец рассказал, что они с экс-супругой принимают равное участие в воспитании сына - и назвал такое положение вещей «американским форматом».

Мы воспитываем сына по очереди. У Федора два полноценных дома — мамы и папы. Мы существуем в таком немного американском формате. Часто проводим время вместе. Поэтому у ребенка нет ощущения, что он то там, то здесь. Отдыхаем тоже, кстати, в таком составе.

«Как-то получается у нас. Многие удивляются, конечно. Но нам это комфортно. Пока ребенок маленький, ему важно хоть иногда видеть папу с мамой вместе. Мы, конечно, за ручку не ходим. Но все-таки уважительно и по-доброму относимся друг к другу. Ребенок это видит и считывает информацию», - сообщил Алексей Чадов «Телепрограмме».

По словам актера, «бывших жен не бывает», и выстраивать отношения в любом случае необходимо:

Мы все остаемся родственниками... Если была любовь, безумные отношения, счастье, то это и нужно помнить.

«Наш брак основывался на любви, и сын родился по любви. Именно это нужно хранить в сердце. Честно, когда по-настоящему становишься другом бывшей жене, ты обретаешь какую-то гармонию. И есть некое ощущение счастья и собственной полноценности», - выразил свою позицию Алексей Чадов.

Напомним, в браке актрисы Агнии Дитковските с Алексеем Чадовым родился сын Федор. Звезды поженились в 2012 году, а в 2015-м в прессе распространилась информация о том, что в семье разлад. Позже Агния и Алексей подтвердили: вместе больше не живут, но ради сына Федора поддерживают дружеские отношения.

К слову, ранее актер подчеркивал, что не считает странным проводить отпуск вместе с бывшей женой и ребенком.

Фото: Instagram, Legion-media.ru

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп