Алексей Ягудин показал, как младшая дочь заботится о домашних питомцах

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 11
Трехлетняя Мишель умилила поклонников звездных родителей.

Знаменитый фигурист, олимпийский чемпион Алексей Ягудин поделился новым забавным видео с младшей дочкой. Оказывается, трехлетняя Мишель растет настоящей заботливой хозяйкой. Малышка трепетно относится к своим питомцам. Мишель буквально уговаривает поесть собаку по кличке Асти. И расстраивается, что питомец ее не слушается.

Маленькая заботливая домохозяйка,

— подписал видео Алексей Ягудин.

«Какая хозяйственная и заботливая, Мишель. Ну все домашние хлопоты на ней. Так хорошо говорит. Чудо малышка», «Понимают друг друга. Полная гармония!», «Мишелька кроха-заботушка 😂», «Заботливое солнышко!!!», «Боже , какое чудо!!! Переживает за собачку», «Ааай какая прелесть😍», «10000000 раз смотрю😂💋и могу смотреть бесконечно», «Чудесная девочка)», «Какая замечательная, интересная девочка, просто прелесть😍», «Ну кто ещё займется воспитанием Асти? 😂» — отреагировала аудитория в Instagram.

А известная фигуристка Татьяна Тотьмянина показала забавное видео с младшей дочкой, которая исполнила припев популярной песни Светланы Лободы.

Неплохая самооценка😂😂😂

— с юмором подписала ролик звездная мама.

«Спасибо за настроение!!! И за суперзвезду!», «Крутышка👍», «До чего же хороша!», «Суперзвезда...уже 👋», «Такая классная!!!! 😍», «Браво Мишель», «Господи, какая же она классная😍», — умилились подписчики в Instagram.

Кстати, в Сети не сомневаются, что в семье растет будущая артистка. Недавно Алексей Ягудин поделился новым забавным видео с младшей дочкой. Трехлетняя Мишель уже пародирует знаменитую походку Майкла Джексона. Поклонники звездной семьи в восторге от артистизма маленькой девочки.

Ну что сказать?!? Грация мамина, импровизация и исполнение — папины,

— с юмором подписал видео Алексей Ягудин.

«Блестяще, у ребёнка большое будущее», «Вылитый Майкл Джексон!», «Да, Алексей, внешне она на маму похожа! А харизма точно Ваша! Когда Мишель танцует, я сразу вспоминаю Ваши выступления!», «Талант!!!по-любому!», «Очень грациозна!!!👏👏👏 Пижамка, шляпа, соска - очень стильный микс😉👍», «Какая лапочка!!», «Крутая😍», «😂 Супер», «Стиляга, очень крутой образ!!!» — отреагировала аудитория в Instagram.

К слову, недавно знаменитый фигурист опубликовал в личном блоге видеоролик, в котором собрал архивные семейные фотографии. Многие снимки спортсмен показал впервые. Такое нежное видео Алексей Ягудин посвятил своей младшей дочке. 2 октября малышке Мишель исполнилось три года.

А Татьяна Тотьмянина недавно вернулась со старшей дочерью из путешествия по Италии и Франции. Фигуристка делилась фото и видео в личном блоге. Звездная мама решила устроить Лизе незабываемые каникулы.

Напомним, Татьяна Тотьмянина и Алексей Ягудин уже давно вместе. Их свадьба состоялась 22 февраля 2016 года. Фигуристы воспитывают двух дочек, Лизу и Мишель.

Фото: Instagram @tatianatotmyanina, @alexei.yagudin

Семейный гороскоп