Алексей Панин прилетел с дочерью в Испанию

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7
Артист планирует остаться там жить.

Известный актер Алексей Панин души не чает в своей старшей дочери. Анне в октябре исполнилось 13 лет. По решению суда девочка живет с папой. С мамой она практически не общается. Звездный отец решил уехать с Нюсей, так артист ласково называет дочь, из России. Сейчас Алексей Панин с ребенком находится в Испании. Актер планирует остаться там жить. Он долгое время мечтал переехать за границу ради Ани.

«Какая же Нюся хорошенькая», «Правильно сделал, что уехал в Испанию!», «Наконец-то добрались до тепла и моря. Красавцы», «Красивые», «Молодец, что привез дочь...», «Повзрослела очень НЮСЯ», «Девочку берегите, она чудо!», «Класс! Молодой папа и взрослая дочь👍», «Класс», — комментирует аудитория в Instagram.

Напомним, девочка практически не общается с мамой, фотомоделью и актрисой Юлией Юдинцевой. Родители Ани долго боролись за нее в суде. И только в 2017 году все тяжбы прекратились. Суд разрешил Панину официально оставить ребенка у себя.

К слову, поклонники восхищаются дочерью актера. Они отмечают, что у Алексея растет умная, талантливая и красивая девочка. Кстати, воспитывать Анну артисту помогает его мама. Татьяна Борисовна очень любит свою внучку.

Фото: Instagram @actor_ap

Семейный гороскоп