Алексей Навальный показал своих родителей

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8
Вместе с братом он приехал в гости к маме и папе.

Известный российский политик и общественный деятель Алексей Навальный решил опубликовать в личном блоге забавное семейное фото. Сегодня, 22 июня, родители оппозиционера отмечают годовщину свадьбы. Анатолий Иванович и Людмила Ивановна прожили вместе уже 45 лет. Они воспитали двоих сыновей: Алексея и Олега. Братья, конечно же, приехали к отцу и маме, чтобы поздравить их с праздником. Внуки Анатолия Ивановича и Людмилы Ивановны тоже не пропустили семейное мероприятие.

У мамы с папой 45 лет со дня свадьбы. Некоторые итоги на фото. Вопиющее несоблюдение гендерного баланса, конечно. (Справедливости ради: одна девочка тоже есть, но она учится далеко и на снимок не попала).

— отметил Алексей Навальный.

Напомним, что политик и его жена Юлия в браке с 2000 года. Они растят двоих детей. В 2001 году у супругов родилась дочь Дарья. А в 2008-м на свет появился их сын Захар.

Заметим, дочь политика учится в Стэнфордском университете, одном из самых авторитетных и рейтинговых вузов в мире. Девушка добилась заветной цели. Причем, Дарья получает образование бесплатно.

Фото: Instagram @navalny

Семейный гороскоп