Алексей Навальный опубликовал первое фото с детьми и женой из больничной палаты

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 9
И рассказал о своем состоянии.

Известный политик и общественный деятель Алексей Навальный сейчас проходит лечение и реабилитацию в клинике Берлина. Он совсем недавно вышел из комы после тяжелого отравления. Жена и дети оппозиционера очень переживали за его жизнь. Юлия Навальная практически все время была рядом с супругом. А теперь вся семья воссоединилась. Общественный деятель смог обнять дочь и сына. В личном блоге Алексей Навальный опубликовал первое фото с детьми и женой из больничной палаты.

Привет, это Навальный. Скучаю по вам 😍. Я все ещё почти ничего не умею, но вот вчера смог целый день дышать сам. Вообще сам. Никакой посторонней помощи, даже простейший вентиль в горле не использовал. Очень понравилось. Удивительный, недооценённый многими процесс. Рекомендую,

— написал политик.

«Ура!!!❤️», «Самый офигенный и долгожданный пост», «Выздоравливайте скорее💪», «Ура, скорейшей поправки!», «Как же мы скучали!!!!! Поправляйтесь! Обнимите от нас вашу самую лучшую на свете стойкую Юлю!!! 🥰», «Самое лучшее, что произошло за сегодняшний день! Поправляйтесь! ❤️❤️», «Я плачу от радости. Держитесь», — комментирует аудитория в Instagram.

Напомним, что Алексей Навальный и его жена Юлия состоят в браке с 2000 года. Они растят двоих детей. В 2001 году у супругов родилась дочь Дарья. А в 2008-м на свет появился их сын Захар. Заметим, дочь политика учится в Стэнфордском университете, одном из самых авторитетных и рейтинговых вузов в мире. Она добилась заветной цели. Причем, девушка получает образование бесплатно.

Фото: Instagram @dasha_navalnaya, @navalny, @yulia_navalnaya

Семейный гороскоп