Алексей Чумаков объяснил, почему не показывает дочь от Юлии Ковальчук

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Reload
1 / 8
Звездный папа считает подобные просьбы бестактными.

Известный певец Алексей Чумаков вместе с артисткой Юлией Ковальчук растит единственную дочь. Амелии два года. Звездные родители предпочитают не показывать снимки малышки в соцсетях. Артистам постоянно задают вопрос — зачем они скрывают девочку. Алексей Чумаков решил объяснить свою позицию.

Никогда не обращался к людям со схожей просьбой. Считаю этот вопрос бестактным. Но те, кто в силу собственной врожденной глупости задает схожие вопросы, всегда могут унять свое любопытство, глядя на собственных детей (дай Бог им здоровья и сил, стать воспитанными людьми, в отличии от их мам и пап)

— эмоционально высказался певец.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранены)

«Вы - публичная личность. Вы - знаменитость. Вас быстро забудут, если не будете открывать тайны для людей. Увы, но это так. И ничего с этим не поделаешь», «Алексей, хамство в каждом вашем ответе... отписываюсь», «Высокомерненько», «Мне наоборот очень нравится, что ничего не слышно про вашу семью!», «Красавчик!!! Береги себя и своих близких, дорогой Алексей!!! 😘❤️», «Я представляю, как достали вашу семью, что вы все по полочкам разложили) всё чётко», — комментирует аудитория в Instagram.

Напомним, Юлия Ковальчук замужем за Алексеем Чумаковым с 2013 года. Дочь звездной пары появилась на свет 12 октября 2017 года. Звездные родители не хотят показывать лицо Амелии в соцсетях, в том числе чтобы у хейтеров не было поводов написать негативные комментарии в адрес малышки.

Кстати, звезда убеждена, что именно материнство делает женщину полноценной, интересной и уверенной в себе. А потому артистка задумалась уже о втором ребенке. Тем более, благодаря мужу у Юлии есть время заниматься семьей, а не зарабатыванием денег.

Фото, видео: Instagram @juliakovalchuk

Семейный гороскоп