Алексей Чадов порадовал поклонников редким фото с сыном

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 13
Актер отмечает праздники с сыном и братом.

Алексей Чадов нечасто делится в своих соцсетях фотографиями с 4-летним сыном Федором. Но в новогодние праздники актер сделал исключение и поделился с подписчиками семейным снимком. На кадре Алексей запечатлен со своим старших братом Андреем и сыном. Все трое позируют на фоне украшенной елки.

С Новым годом, друзья!

— подписал фото актер.

Подписчики Чадова также поздравляют актерскую семью с наступившим праздником: «Какие вы счастливые ребята! С Новым годом»; «Какие же вы классные»; «Вы очень крутые! Удачи и счастья вашей семье в новом году»; «Вас с Новым годом! Исполнения всех желаний и счастья!»; «Настоящие крутые мужики»; «Мужчины на заглядение!»; «Чадовы, вместе вы сила! Люблю вас», — пишут люди.

Напомним, Федор родился в браке Алексея и актрисы Агнии Дитковските. Актерская пара поженилась в 2012 году, а в 2015-м стало известно о расставании супругов. К слову, через некоторое время родители Федора смогли найти общий язык. Они даже стали вместе летать отдыхать. А в своих интервью Агния признавалась, что мальчик до сих пор не знает, что они с Алексеем в разводе.

Фото: Instagram / @alexeychadovofficial

Семейный гороскоп