Александр Жулин впервые опубликовал фото с младшими дочерьми и женой

Reload
1 / 8
Малышке Елене исполнился один годик.

Знаменитый тренер по фигурному катанию Александр Жулин — многодетный отец. 3 апреля у его младшей дочери был день рождения. Елене исполнился один годик. В личном блоге спортсмен впервые опубликовал фото с дочерьми от супруги Натальи Михайловой. Александр Жулин очень трепетно относится к семье. Он рад, что встретил прекрасную женщину, с которой создал крепкую семью.

О том, насколько счастлив человек, можно судить по тому, насколько он спешит домой,

— отметил тренер по фигурному катанию.

«Красивая семья 👏», «Счастливый наш прославленный тренер❤️ в окружении любимых девочек», «Какие счастливые😍!», «Красота!!! Женское царство под защитой короля», «Подарок всевышнего иметь такую семью. Красивая и любящая семья😍», «Здорово! Увидели вас в полном составе!!», «Счастливая семья😍», — комментирует аудитория в Instagram.

Напомним, в 2011 году Александр Жулин женился на фигуристке Наталье Михайловой. В январе 2013 года у них родилась дочь Екатерина. А в апреле 2020 года в семье вновь произошло пополнение. На свет появилась малышка Елена.

Старшая дочь Александра родилась в браке тренера с известной фигуристкой Татьяной Навкой. Девочка появилась на свет в 2000 году. В 2010 году звездная пара объявила о расставании. Однако Татьяна и Александр сохранили хорошие отношения. Несмотря на то что Саша живет с мамой, она часто встречается с папой. И звездный отец не пропускает важные события в жизни дорогой дочери.

Как превратить любое скучное дело в веселую игру: колонка папы четверых детей — читайте на «Летидоре».

Фото: Instagram @aleksandr_zhulin, @natalia_zhulina

О воспитании без занудства – «Летидор» теперь в TikTok! Подписывайтесь!

Семейный гороскоп