Александр Стриженов опубликовал редкое фото с 90-летним отцом

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 5
Вся семья любит и уважает Олега Стриженова.

Советскому и российскому актеру Олегу Стриженову, известному зрителям благодаря ролям в фильмах «Овод», «Сорок первый», «Хождение за три моря» и других, вчера исполнилось 90 лет. Юбиляр уже давно не появляется на светских мероприятиях и не выходит в свет. Однако вчера публике предоставилась возможность увидеть, как сейчас выглядит Олег Стриженов. Его сын — известный актер и кинорежиссер Александр Стриженов поделился в своем Instagram фото с папой в честь дня рождения. На снимке можно увидеть, как Александр Стриженов и его дочка Александра целуют и обнимают именинника.

Олеся (Олег Александрович), и в 90 (девяносто!!!), согласитесь, невероятно хорош собой! Он остроумен, ироничен и позитивно настроен! Дай Бог каждому! Загадал желание между двумя Александрами! Три поколения вместе!

— рассказал подписчикам актер.

«Поздравляем Олега Александровича с замечательным юбилеем!!! Благополучия и радости жизни на долгие годы!!! Саша, счастья и любви всей вашей дружной семье!!!!❤️❤️❤️😘😘😘», «С юбилеем Олега Александровича! Хорошая и дружная семья! Молодцы👑», «Какой он красивый!», «Правда, хорош собой! Здоровья!», «Какой же он был красивый в молодости!!!👍 С днем рождения, долгие ему лета», «Здоровья и долгие лета!!!!! Он всегда был потрясающим!!!!!!» — тут же начали писать в комментариях друзья и поклонники семьи.

Поздравила свекра и супруга Александра — телеведущая Екатерина Стриженова.

Сегодня 90 лет исполнилось Олегу Стриженову! Нам с вами и не снилось, какой масштаб народной любви ему пришлось пережить! Он не ходит на телешоу и не дает интервью, говорит: «Пусть обо мне судят по моим ролям!»,

— написала она в Instagram, поделившись роликом о юбиляре.

Напомним, Олег Александрович Стриженов родился 10 августа 1929 года в Благовещенске. Он был дважды женат и сейчас живет с третьей супругой. В первом браке у него родилась дочь Наталья. А во втором появился сын Александр.

К слову, Александр Стриженов и его супруга Екатерина познакомились еще будучи школьниками на съемках советского фильма «Лидер», в котором оба были заняты в главных ролях. С тех пор они не расставались и поженились сразу после совершеннолетия. В 1988 году у пары родилась дочь Анастасия. Девушка в 2013 году вышла замуж за финансиста Петра Грищенко. Сейчас вместе с супругом и сыном она проживает в Нью-Йорке и воспитывает маленького сына, который очень похож на своего знаменитого дедушку. Александра же родилась в 2000 году и стала младшим ребенком в семье Стриженовых.

Фото: Instagram @anastasia_strizhenova, @strizhenovae

Семейный гороскоп