Александр Ревва поделился видео, как младшая дочь подпевает зарубежному хиту в машине

Поклонники уверены, что девочка станет звездой.

Известный шоумен, актер и певец Александр Ревва также является счастливым мужем и отцом. У артиста растут двое дочерей - старшая Алиса и младшая Амели. Он их обожает и иногда даже делится кадрами с ними в Instgaram. Например, недавно ему удалось снять, как Амели пела под хит англо-норвежского диджея Алана Уокера под названием Faded.

Доброго утРА и хорошего дня желает всем малышка Амели!!!

— подписал ролик артист.

«У талантливых родителей талантливые дети», «Вот это шикарный английский,🔥🔥🔥🔥🔥 родители молодцы и девочка умница ❤️❤️❤️», «Ой какая зайка.❤ Растет будущая звезда! Да что там она уже звезда! 💖Удачи 😘», «Посмотрела на одном дыхании, 👍 это невероятно, ❤️ такая маленькая девочка, а уже исполняет.❤️ Большая молодец 👍», «Такая умница, скромная, просто прелесть💋💋💋», «Звезда растет👍» - откликнулись поклонники в комментариях.

К слову, Александр Ревва и его жена Анжелика не скрывают своих детей и личную жизнь от общественности, охотно выкладывая в социальные сети фото и видео. У старшей Алисы и младшей Амели даже есть собственные аккаунты в социальных сетях и поклонники. Публика уверена, что девочки растут настоящими красавицами. 12-летняя Алиса даже недавно представила свою дебютную песню под названием «Baby boy», которую исполнила еще на сольном музыкальном шоу своего отца. А еще пара живет очень счастливо и постоянно делает приятные сюрпризы друг другу. Так, некоторое время назад Александр устроил для жены свадебную церемонию на Мальдивах. Видео о том, как проходило торжество, он также поделился в соцсетях.

Фото, видео: Instagram@arthurpirozhkov, angelikarevva

Семейный гороскоп