28 августа 2017 в 12:30

Александр Овечкин сделал «классный» подарок сыну Рудковской и Плющенко

Мальчик застеснялся при общении с кумиром.

Легендарный хоккеист Александр Овечкин заглянул в гости к Яне Рудковской и Евгению Плющенко, порадовав их сына ценным подарком. Об этом знаменитый продюсер рассказала на своей странице в соцсети Instagram. Оказывается, хоккеист приехал к другу Яны, а заодно заглянул и к ним.

Подарил Сашеньке клюшку которой играл весь сезон. Саня, спасибо, ты не только гениальный спортсмен ,ты - Человечище! Удачи тебе, наша семья и наши друзья тебя очень любят, ты -фантастический,

— написала Яна Рудковская в Instagram.

Мальчик подарок оценил, но при общении с хоккеистом засмущался и вел себя очень скромно. Снимая ролик, мама поинтересовалась у Саши Плющенко, классный ли подарок вручил ему хоккеист. Ребенок согласился и пообещал, что обязательно сыграет с этой клюшкой на льду.

Застеснялся и растерялся. 🙈Все-таки мировая звезда хоккея, мой кумир и мой тезка - Александр Овечкин. Зато без камеры мы пообщались потом. Рад был встрече, буду болеть за Сашу на Олимпиаде в Корее,

— написала от имени сына Яна Рудковская в его аккаунте в Instagram.

Напомним, маленький Александр Плющенко — единственный совместный ребенок Яны Рудковской и Евгения Плющенко (пара официально оформила отношения в 2009 году). От первого брака у фигуриста есть 10-летний сын Егор (мальчик носит фамилию матери — Марии Ермак). У светской львицы от брака с миллиардером Виктором Батуриным подрастают два отпрыска: 15-летний Андрей и 13-летний Николай (старший сын — приемный).

Старшие братья Саши занимаются спортом, хорошо учатся. Средний сын уже даже записал песню и снял на нее клип.

Фото: Instagram / rudkovskayaofficial

Семейный гороскоп