Публикация от Nastasiya Ovechkina (@nastyashubskaya)

Александр Овечкин поблагодарил жену за сына в день ее рождения

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7

Фото: Instagram @nastyashubskaya

И несколько раз признался в любви.

Сегодня дочери известной актрисы и режиссера Веры Глаголевой и одновременно супруге известного хоккеиста Александра Овечкина исполняется 25 лет. С днем рождения любимую супругу Настасью спортсмен решил поздравить не только лично, но и с помощью социальных сетей. Александр Овечкин посвятил жене пост на своей странице в Instagram, не упустив возможность поблагодарить ее за наследника, который появился на свет в августе текущего года.

С днем рождения, моя девочка! Очень люблю тебя, моя жизнь! Спасибо тебе за твою любовь, улыбку, за то, что делаешь меня самым счастливым человеком на земле. Спасибо за нашего очаровательного малыша! Люблю тебя моя прелесть!!!❤️❤️❤️

— написал хоккеист, показав фото жены.

Не известно, успела ли уже увидеть этот пост Настасья, но подписчикам Александра его поздравление очень понравилось. «Видно от души написал!», «Красавица и умница!», «Очень красивая. ❤️ Саша, вам повезло», «Слова поистине сильного мужчины!!!👏👏👏 Любви, удачи, семейного счастья вам!», «Какие трогательные слова», - можно прочесть в комментариях.

Напомним, всемирно известный хоккеист Александр Овечкин и его супруга Настасья впервые стали родителями 18 августа. С того момента они уже успели немного освоиться с ролью родителей и даже совместно выйти в свет. Настасья поддержала мужа на церемонии вручения наград Национальной хоккейной лиги, где чествовали победителей Кубка Стэнли, команду «Вашингтон Кэпиталз», капитаном которой и является Александр Овечкин. Пара живет в Вашингтоне, где играет Александр Овечкин. Влюбленные поженились в июле прошлого года. Свадьба была очень яркой и красивой.

Вскоре поклонники начали подозревать, что Настасья беременна. Пара долго хранила секрет, не желая привлекать излишнего внимания к Александру Овечкину в дни, когда ему необходимо было сосредоточиться на хоккее. А после того как Александр выиграл в составе клуба НХЛ «Вашингтон Кэпиталз» Кубок Стэнли и стал самым ценным игроком плей-офф, Анастасия рассказала о грядущем пополнении в семье. А поскольку по работе мужу приходится часто быть в Америке, контракт на роды девушка заключила в США.

Фото: Instagram @nastyashubskaya

Семейный гороскоп