Александр Малинин трогательно поздравил супругу с днем рождения

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10
Артист восхищается женой.

Известный певец Александр Малинин решил поделиться с поклонниками своей радостью. Сегодня, 13 мая, у его супруги день рождения. Эмме Малининой исполнилось 57 лет. Артист очень любит свою жену. Певец посвятил имениннице трогательное поздравление в личном блоге и опубликовал милые семейные снимки. Александр Малинин признался, что может дышать полной грудью, только если его Эмма рядом.

Любимая, с Днём Рождения! Я благодарен Господу за каждый день, который прожит мною с твоим именем в сердце. Я не устаю узнавать тебя вновь и вновь. И снова тебе удивляться — твоей мудрости, красоте, нежности. В каждом луче солнца я вижу твою улыбку. В каждой росинке и каждой капле дождя — блеск твоих глаз. Благодарю тебя за наших детушек. Восхищаясь тобой, сыновья научились ценить и уважать женщин и стали настоящими мужчинами. Подражая тебе, дочь превратилась в прекрасную юную леди,

— с нежностью обратился к жене артист.

«Глядя на тебя, я забываю, сколько лет мы уже прошли вместе, и думаю только о том, какая долгая и счастливая дорога ждёт нас впереди. До встречи с тобой я не понимал, как может не хватать воздуха, если рядом нет любимого человека. Теперь я это знаю и могу дышать полной грудью только когда ты рядом. Я желаю тебе быть — быть всегда! Об остальном я позабочусь. Ты будешь самой любимой, самой счастливой и самой желанной. Эмми, я тебя люблю!!!» — признался Александр Малинин.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранены)

Дочь артиста тоже решила поздравить любимую маму не только лично, но и в соцсети. Устинья всегда отмечает, что родной человек является для нее примером. Девушка очень благодарна маме за все, что она для нее сделала.

Дорогая моя @doktoremmamalinina ❤️❤️❤️ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! Спасибо тебе за то 💕 что ты у меня есть! 🙏🏻💜

— тепло написала Устинья.

Напомним, Александр Малинин — многодетный отец. От первого брака у него есть сын Никита, который родился в 1981 году. Он уже успел стать самостоятельным певцом и композитором. В третьем союзе Александр Малинин усыновил сына своей нынешней супруги Эммы Антона, который уже порадовал певца и свою маму внуком и внучкой. Кроме того, у звездных родителей, которые живут в браке с 1990 года, есть двойняшки — сын Фрол и дочь Устинья.

Кстати, Устинья пошла по стопам звездного отца и уже активно выступает на сцене. Певец очень гордится своей девочкой. Периодически Александр Малинин рассказывает об успехах Устиньи. Звездный отец уверен, что его дочь станет оперной певицей. Девушка прилагает немало усилий, чтобы совершенствовать свой талант. Устинья занимается с педагогами, участвует в музыкальных конкурсах, поет в хоре. Она не раз говорила, что готова к славе и ее испытаниям.

Фото: Instagram @alexandr_malinin, @ustinya_malinina_official

Семейный гороскоп