Александр Малинин попросил поклонников оценить новую картину младшего сына

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10
Звездный отец гордится Фролом.

Известный певец Александр Малинин редко рассказывает о своем 18-летнем сыне. Однако иногда делится результатами его творческой деятельности. Фрол Малинин увлекается современным искусством и создает необычные картины. Звездный отец решил показать новую работу сына. Певец оценил задумку Фрола. А поклонники отметили, что юноша весьма талантлив.

Новая работа Фрола Малинина. Мне очень нравится, а вам?!

— обратился к аудитории певец.

«Абсолютно завораживающая картина...прекрасное, живое полотно.. какой молодец! А ведь еще совсем молодой человек!!!👏», «Мне всегда интересно, сколько форм, цветов, образов в мыслях художника. Надо обладать потрясающим воображением и памятью. Для меня художники недосягаемо умны», «Очень круто 👍 необычно, и цвета невероятные 😘», «Необычно, но притягательно и красиво!👏», «Внутренний мир счастливого человека! Красиво! Талантливо!» — комментируют поклонники артиста в Instagram.

А дочь Александра Малинина пошла по стопам знаменитого отца и уже активно выступает на сцене. Артист очень гордится своей девочкой. Периодически Александр Малинин рассказывает об успехах Устиньи. Он уверен, что дочь станет оперной певицей. Девушка прилагает немало усилий, чтобы совершенствовать свой талант. Устинья занимается с педагогами, участвует в музыкальных конкурсах, поет в хоре. Она не раз говорила, что готова к славе и ее испытаниям.

Напомним, Александр Малинин — многодетный отец. В первом браке у него появился на свет сын Никита, который уже успел стать самостоятельным певцом и композитором. А еще Александр Малинин усыновил ребенка своей нынешней супруги Эммы Антона. Он уже порадовал артиста и свою маму внуком и внучкой. Кроме того, у звездных родителей, которые живут в браке с 1990 года, есть двойняшки — Фрол и Устинья.

Фото: Instagram @alexandr_malinin, @ustinya_malinina_official

Семейный гороскоп