Альбина Джанабаева с сыновьями от Валерия Меладзе отдыхает в Дубае

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Reload
1 / 7
Певица поделилась видео с яхты.

Известная артистка, экс-солистка группы «ВИА Гра» Альбина Джанабаева — дважды мама. Вместе со знаменитым супругом Валерием Меладзе она воспитывает сыновей Константина и Луку. Их старшему мальчику 16 лет, а младшему — 6. Сейчас певица вместе с детьми отдыхает в роскошном отеле Дубая. В личном блоге Альбина Джанабаева поделилась видео морской прогулки на яхте.

«Приятного, яркого, незабываемого, запоминающегося отдыха!!!🌴☀️», «Здорово! Прекрасного отдыха вам», «Как я рада за вас! Желаю отдохнуть, набраться сил и вдохновения🌹🌹🌹», «Здорово👍👍👍», «Счастливого отдыха», — комментирует аудитория в Instagram.

К слову, звездные родители редко делятся моментами из жизни сыновей, но иногда все же делают исключения. Недавно певица показала, как Лука учится играть на барабанной установке. В Сети отметили, что у мальчика определенно есть творческие способности.

Напомним, Валерий Меладзе — многодетный отец. От первого брака у артиста есть еще три взрослые дочери. Несмотря на развод родителей, 29-летняя Инга, 21-летняя Софья и 18-летняя Арина прекрасно общаются с папой. Артист старается часто встречаться с девочками и помогать им.

Фото, видео: Instagram @albinadzhanabaeva

Семейный гороскоп