Альбина Джанабаева показала, как выглядела в 13 лет

А поклонники заметили, что она была «милой девочкой».

Певица, экс-солистка группы «ВИА Гра» Альбина Джанабаева решила поделиться с поклонниками архивным фото. На черно-белом снимке можно увидеть звезду еще подростком. Певица отметила, что с детства увлекалась пением и вокалом.

iconmonstr-quote-5 (1)
Школьные годы чудесные! Школьный ВИА после выступления, на фото почти #виагра. Мне 13😇,
  • подписала кадр Альбина Джанабаева.

Поклонники артистки на снимок отреагировали по-разному. Так, одни начали выяснять, почему на фото не видно бровей Альбины, а другие заметили, что уже в детстве она была красавицей. «Очаровательная», «Супер», «Какая милая девочка 😁», «Ой, какая нежная, милая💐», «Никак не изменилась! Хорошенькая🌸», - можно прочесть в комментариях.

С тех пор, конечно, «милая девочка» успела стать звездой и покорить сердца многих поклонников. Более того, она уже устроила свою семейную жизнь.

Напомним, Альбина Джанабаева растит двоих сыновей: в 2004 году на свет появился ее старший сын Константин, в 2014 году родился маленький Лука. Отец обоих мальчиков – известный певец Валерией Меладзе. Звезды официально оформили отношения в 2014 году, после развода артиста с экс-супругой Ириной (на ней исполнитель был женат с 1989 года, в браке родились трое детей: дочь Инга (1991), дочь Софья (1999) и дочь Арина (2002)).

Кстати, недавно певица откровенно рассказала о своем непростом детстве в многодетной семье. Она призналась, что ей пришлось рано повзрослеть.

Фото: Instagram / @albinadzhanabaeva

Комментарии
Загрузка...
Загрузка...
Семейный гороскоп
Загрузка...