Альбина Джанабаева объяснила, почему не показывает старшего сына

И официально объявила о выходе из декрета.

Певица, экс-солистка группы «ВИА Гра» Альбина Джанабаева дала большое интервью, немного рассказав о своей семье и сыновьях. Артистка призналась, что лишь в последнее время начала активнее делиться подробностями личной жизни. Однако фотографии старшего сына поклонникам певицы вряд ли стоит ждать в ее Instagram. Мальчик уже вырос, ему 14 лет, он сам осознанно сделал этот выбор.

Я вела достаточно закрытую жизнь и до сих пор считаю, что не сняла барьер окончательно. Например, не вижу надобности показывать детей, выкладывать их фотографии. Кстати, у старшего сына уже свое четкое мнение на этот счет. Он не хочет, чтобы его узнавали. И надо уважать это право на частную жизнь,
  • пояснила Альбина Джанабаева в интервью для wday.ru.

Она рассказала, что еще два года назад Костя соглашался с мамой участвовать в фотосессиях для журналов. Тогда ему было это интересно. Однако сейчас мнение подростка изменилось.

Говорит: «У вас, родители, это часть работы, у меня нет»,
  • добавила певица.

Ей нравится, что Костя уже научился отстаивать свое мнение и умеет проявлять мужской характер. Артистка гордится, что на мальчика не так просто повлиять. Кроме того, он часто поддерживает маму.

Здорово, когда сын просто рядом, мы можем обо всем поговорить, он может обнять с высоты своего роста, положить руку на плечо, и сразу становится спокойно. Костя – парень отзывчивый, добрый, справедливый. В силу возраста немного порывистый, но в голове у него все разложено по полочкам,
  • поделилась Альбина Джанабаева.

Она рассказала, что в воспитании Кости принимала участие вся его семья - сама Альбина, отец Кости, бабушки и дедушки. Певица рада, что мальчику не надо читать нотаций — он сразу все понимает.

Кстати, именно в этом интервью звезда решила официально назвать себя работающей мамой. После рождения младшего сына она старалась очень много времени проводить с семьей. Маленький Лука, по словам Альбины, абсолютная противоположность Косте.

Он взрывной, громкий, требовательный. Все-таки имя влияет на характер человека! Когда выбирали, просматривали характеристики, но не думали, что настолько все совпадет,
  • рассказала певица.

Альбина также добавила, что дети любят, когда мама готовит, да и вообще она теперь считает себя счастливым человеком.

Напомним, Альбина Джанабаева растит двоих сыновей: в 2004 году на свет появился ее старший сын Константин, в 2014 году родился маленький Лука. Отец обоих мальчиков — известный певец Валерией Меладзе. Звезды официально оформили отношения в 2014 году, после развода артиста с экс-супругой Ириной (на ней исполнитель был женат с 1989 года, в браке родились трое детей: дочь Инга (1991), дочь Софья (1999) и дочь Арина (2002)).

Кстати, недавно певица откровенно рассказала о своем непростом детстве в многодетной семье. Она призналась, что ей пришлось рано повзрослеть.

Фото: Instagram / @albinadzhanabaeva

Семейный гороскоп