Актриса Зоя Бербер объяснила, почему не готова стать второй раз мамой

Звезда пока не планирует повторять судьбу своей роли в сериале.

Звезда сериала «Реальные пацаны» Зоя Бербер пока не собирается планировать вторую беременность. Об этом актриса заявила журналистам в разговоре о новом сезоне популярного сериала. Ее героиня о новом ребенке уже задумалась, а вот сама Зоя не хочет идти по ее стопам. Более того, она не верит, что придуманная судьба как-то может отразиться на ее настоящей. Например, в сериале у нее появился мальчик Миша, а в реальной жизни - девочка Надя.

iconmonstr-quote-5 (1)
Безусловно, быть мамой — большое счастье, несравнимое ни с чем на свете. Вместе с тем, зацикливаться только на роли мамы мне бы не хотелось, поэтому сразу после рождения дочки я стала получать новые предложения. И сейчас, когда я вновь стала достаточно востребована в профессии, мне бы не хотелось брать очередную паузу, пусть и связанную с таким счастливым событием, как рождение ребенка. Все, что мне сейчас нужно — это побольше работы,
  • призналась Зоя Бербер в интервью для 7days.ru.

Напомним, недавно Зоя Бербер дала эксклюзивное интервью «Летидору», в котором рассказала свои семейные секреты. Выяснилось, что актриса хочет, чтобы ее дочь была больше похожа на папу, чем на маму. Дочь Надежду Зоя Бербер родила в июне 2015 года. Отец ребёнка — Александр Синегузов, сценарист из Читы, с которым Бербер познакомилась ещё в 2010 году на съёмках первых серий первого сезона «Реальных пацанов».

Фото: Instagram / @zberberr

Комментарии
Загрузка...
Загрузка...
Семейный гороскоп
Загрузка...