Актриса Юлия Пересильд опубликовала редкое фото с дочками

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Фото: Instagram

Звездная мама улетела с девочками на отдых.

34-летняя Юлия Пересильд крайне редко делится в соцсетях снимками со своими двумя дочками. Но сейчас же актриса порадовала поклонников, опубликовав фотографию с подросшими девочками. На кадре Пересильд запечатлена без макияжа на фоне бассейна и пальм. В комментарии к снимку Юлия сообщила, что она улетела на несколько дней отдыхать вместе с дочками. Куда именно она отправилась с девочками, звездная мама не уточнила.

Instagram

Друзья, на пару дней пропадаю и даже не ищите... Я со своими «подружками» убежала ото всех...,

— прокомментировала фото Юлия.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранена)

В комментариях к посту поклонники желают Юлии отличного отдыха в компании дочек: «Милое фото. Хорошего отдыха, здоровья всем»; «Юля, все правильно. Вам надо отдохнуть. Наедине со своими девчонками. А все остальное успеется... Набирайтесь сил»; «Хорошего отдыха, девочки»; «Юленька, удачного отдыха с детками и радости»; «Хорошего отдыха вам и вашей семье! Вам бы недельку... Пару дней — это мало. Детки — копия вы, особенно носики».

Instagram

Напомним, Юлия воспитывает 9-летнюю Аню и 6-летнюю Марию. Отцом девочек является 67-летний кинорежиссер Алексей Учитель. Отметим, свое отцовство он подтвердил лишь в 2017-м. К слову, ранее Юлия Пересильд объясняла, почему не стремится выйти замуж за отца своих дочек.

У меня столько подруг, которые неоднократно были в ЗАГСах, были в фате, в белых платьях. Каждый раз это очень красиво, но к счастью не имеет отношения,

— делилась Юлия.

Алексей Учитель и Юлия Пересильд

Николай Казеев / MainPeople / Starface.ru

Фото: Instagram / @juliaperesild, Николай Казеев/ MainPeople/ Starface.ru

Семейный гороскоп