Актриса Татьяна Васильева рассказала, как бывший муж сбежал от сына и внуков

Reload
1 / 7
Звезда написала ему гневное сообщение.

Знаменитая актриса театра и кино Татьяна Васильева была замужем за известным артистом Анатолием Васильевым. Звезда решила рассказать, как бывший супруг недавно сбежал от собственного сына и внуков, которые прилетели из Германии. После такого поступка актриса написала ему гневное сообщение. Однако Анатолий Васильев никак на это не отреагировал. Он давно не общается с Филиппом и не желает видеться с внуками и внучкой.

К Филиппу на каникулы прилетали Ваня с Гришей. Они гуляли, и мальчики подошли к афише возле театра Моссовета. Стоят, гладят фотографию руками и говорят своему отцу: "Пап, а он наш дедушка?". "Да", — отвечает Филипп. "А наш дедушка, он великий?", — спрашивают внуки. "Да", — подтвердил мой сын. И тут этот Великий выходит из театра, видит их всех и бегом от них... Хорошо, что это видел только Филипп,

— поделилась артистка, став героиней YouTube-шоу «Эмпатия Манучи».

«Я не знаю, чего он боится. Мы уже подняли детей, уже от него ничего не надо. Просто хотя бы по телефону поговорил. Это вот что? И я написала ему сообщение следующего содержания: "Козел, дальше неприличное слово, долго ли ты будешь бегать от своих внуков? С собой не унесешь. Таня Ицыкович"», — рассказала звезда.

Отметим, артисты развелись еще в 1983 году. Татьяна Васильева признавалась, что очень любила первого мужа и буквально носила его на руках. 30 июля 1978 года у артистов родился сын, которого они назвали Филиппом. Он подарил своей маме троих внуков. С 2008-го по 2015 год артист был женат на актрисе Анастасии Бегуновой. В этом браке у него родились сыновья Иван и Григорий. Мальчики живут со своей мамой в Германии. Но на новогодние праздники обязательно прилетают к папе в гости. В 2016 году Филипп Васильев женился на артистке Марии Болонкиной. 6 ноября 2016 года у пары родилась дочь Мирра.

Напомним, в 1983 году Татьяна Васильева вновь вышла замуж за известного артиста Георгия Мартиросяна. У звездных супругов появилась на свет дочь. Ее назвали Елизаветой. В 1995 году актеры развелись. Дочь артистки подарила маме внука Адама.

7 конфликтов, из-за которых распадаются семьи: рассказывает практикующий психолог — читайте в материале «Летидора».

Фото: Instagram @tatyana_vasileva_official

Главный редактор «Летидора» Ксения Краснова воспитывает… родителей! Как? Смотрите TikTok!

Семейный гороскоп