Актриса Татьяна Арнтгольц призналась, что мечтает иметь много детей

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 6
36-летняя Татьяна Арнтгольц хочет большую семью.

Татьяна нечасто пускает поклонников в частную жизнь, в ее соцсетях отсутствуют фото с дочкой, а в интервью актриса редко затрагивает личное. Арнтгольц объясняет это неудачным опытом. Шесть лет назад они с экс-супругом актером Иваном Жидковым объявили о своем разводе, а после этого их стали повсюду преследовать журналисты.

Мы попросили покоя, журналисты нас не услышали. Они начали сочинять свое. Караулили меня у театра, обманывали Ваню, говорили, что снимают для одного канала, а снимали для другого. После этого я о личной жизни предпочитаю не говорить вообще,

поделилась с изданием «7 Дней» Татьяна.

Татьяна, Иван и Маша

Теперь актриса свела общение с журналистами к минимуму, от этого новые интервью Татьяны становятся ценнее для поклонников. В новом разговоре звезда призналась, что она мечтает встретить любимого мужчину и родить ему детей. Напомним, что от брака с Жидковым у Арнтгольц подрастает 9-летняя дочь Маша.

Я хотела бы, чтобы у меня было много детей, не только дочка Маша. Безусловно, много внуков. И чтобы я сидела рядом с надежным мужчиной, который будет для меня и другом, и любимым. Чтобы рядом было море и бокал вкусного красного вина. И чтобы родители были подольше живы. Потому что пока живы родители, мы чувствуем себя детьми. И это счастье.

Рассказала в интервью Татьяна и о дочке. По словам актрисы, хоть в Маше и присутствует артистизм, пока что актриса делает акцент на учебе девочки в школе и держит дистанцию от мира театра и кино.

Это не место для детей, атмосфера не подходящая. Конечно, моя Маша иногда в исключительных случаях попадает на площадку, но при этом сидит в вагончике и занимается своими делами, ее не слышно и не видно. Мне много раз предлагали отдать ее хотя бы в театральный кружок, но я против. Она сейчас должна осваивать сложную школьную программу, а потом, если захочет, займется творчеством. Артистизм в ней есть. Маша очень живая, общительная, обаятельная, улыбчивая и открытая. Если сцена — это ее, она туда и попадет.

Напомним, Татьяна и Иван были женаты с 2008 по 2013 года. Дочь Маша родилась у пары в сентябре 2009-го. Сейчас супруги неплохо общаются, а летом даже поговаривали, что пара решила воссоединиться.

Фото: Instagram / @tatyana_arntgolts, @ivancarevich1

Семейный гороскоп